Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

спрос!!!

Рекомендуемые сообщения

от чего может сгореть бошка?! если играла на 40% от всей громкости, сначала почувствовал вонь в салоне, потом перестала играть бошка (((( стоит 2 акумы предохранителя небыло, Моноблок GZTA 1.1200DX и Бошка GZ 30spl ????

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Провода все целые чисто в магните гдето там сгорело, аш магнит горячий был

Провода все целые чисто в магните гдето там сгорело, аш магнит горячий был

Имхо перегрев, или короб был неправельный...

Имхо перегрев, или короб был неправельный...

короб не правильный О_о расчёт был произведён опытным человеком, перегрева не должно быть так как ездил максимум минут 30, и причём тут ваще короб...... хоть в коробку бумажную его засунь бред полный

от чего может сгореть бошка?!

От того,что ненадо слушать всякое дерьмо в мп3-это раз,следует тщательнее выбирать диапазон работы саба-это два,разобраться в себе и не слишком многого хотеть от аппаратуры-это три:praising:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

хоть в коробку бумажную его засунь бред полный

зря ты так, короб тоже роль играет не маленькую

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

и причём тут ваще короб...... хоть в коробку бумажную его засунь бред полный

при том,что грамотное оформление влияет очень на многое,вплоть до механических поврежденй динамика,если это пока что не понятно,то будут гореть и дальше любые динамики,хоть какие:nea:

От того,что ненадо слушать всякое дерьмо в мп3-это раз

Mp3 решает,звук приятный:)

А то что у ТС погорело...я не особо понял, 40% это гейн на саб, что это?Громкость на магнитоле?

Ты только собрал короб,поставил дин и решил потестить?

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

Mp3 решает,звук приятный:)

Кому и кобыла-невеста,живём в свободной стране:lol:

Кому и кобыла-невеста,живём в свободной стране:lol:

Тоже верно...но mp3 - это технический прогресс,как ни крути;) Я эпизодами катаюсь на дальняк..было дело,стоял как-то Альп, который жрет только Cd формат...у меня на 920 км,было 4 диска...до дыр заслушал их...а теперь пион 80ый, 3 флешки, 2 на 6 гигов, одна на 16...мне как раз флешки в 16 гигов хватает на весь путь, я знатный меломан..но еще больше мне доставляет удовольствие послушать пару минут и щелкать дальше)))

А у автора мне кажется,попала стружка в катушку и ее заклинило

Тоже верно...но mp3 - это технический прогресс,как ни крути;) Я эпизодами катаюсь на дальняк..было дело,стоял как-то Альп, который жрет только Cd формат...у меня на 920 км,было 4 диска...до дыр заслушал их...а теперь пион 80ый, 3 флешки, 2 на 6 гигов, одна на 16...мне как раз флешки в 16 гигов хватает на весь путь, я знатный меломан..но еще больше мне доставляет удовольствие послушать пару минут и щелкать дальше)))

А у автора мне кажется,попала стружка в катушку и ее заклинило

Так ты возьми в таком случае гиговую флешку,запиши в неё музона с битрейтом в 64 и ещё и моно (какая разница,звук же приятный,так больше влезет в 2 раза) и так и слушай:sarcastic: Какой это прогресс может наблюдаться в том,что изначально хуже оригинала? Пойми правильно,я не настаиваю в том,чтоб все отказались от сжатых форматов,но говорить при этом,что это прогресс....это деградация,а не прогресс.

Дин никогда не насиловал, слушал всегда на 80% громкости магнитолы, больше не наваливал

слушал на флешке музыку только, громкость 40% на магнитоле была

Роли не играет с чего играло:smile:

Короб только сделал и сразу послушал?

Так ты возьми в таком случае гиговую флешку

)))Мало, очень мало))))

музона с битрейтом в 64 и ещё и моно

Не стоит сравнимать мягкое и теплое:smile:

(какая разница,звук же приятный,так больше влезет в 2 раза) и так и слушай:sarcastic:

И тем более не уместно кидаться из крайности в крайность:wink: Хотя может еще и остались люди, которые специально так конфертят mp3,чтобы в телефон влезло больше мелодий)))

Какой это прогресс может наблюдаться в том,что изначально хуже оригинала?

Если под таким ключем смотреть, то оригиналом будет студийное звучание песни...ну или концертное,а никак не диск,формата CDA))))

Пойми правильно,я не настаиваю в том,чтоб все отказались от сжатых форматов,но говорить при этом,что это прогресс....это деградация,а не прогресс.

Я понял правильно:smile: И не поверишь, есть люди.которые и слушают Mp3 в наихудшем качестве, причем даже на плохой системе,слышно это "зажеванность"...но это люди из такой категории, которой "По фигу, лишь бы играло"))

Деградация, это скачивать в наихудшем качестве файлы + конфертировать их самому в ужасном битрейде - это деградация...а вот факт того.что раньше на одном диске было 17 песен,а теперь около 98 - это прогресс в чистом виде)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...