SounD TaGiL Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 от чего может сгореть бошка?! если играла на 40% от всей громкости, сначала почувствовал вонь в салоне, потом перестала играть бошка (((( стоит 2 акумы предохранителя небыло, Моноблок GZTA 1.1200DX и Бошка GZ 30spl ???? Ссылка на комментарий
SounD TaGiL Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Провода все целые чисто в магните гдето там сгорело, аш магнит горячий был Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Провода все целые чисто в магните гдето там сгорело, аш магнит горячий был Имхо перегрев, или короб был неправельный... Ссылка на комментарий
SounD TaGiL Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Имхо перегрев, или короб был неправельный... короб не правильный О_о расчёт был произведён опытным человеком, перегрева не должно быть так как ездил максимум минут 30, и причём тут ваще короб...... хоть в коробку бумажную его засунь бред полный Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 от чего может сгореть бошка?! От того,что ненадо слушать всякое дерьмо в мп3-это раз,следует тщательнее выбирать диапазон работы саба-это два,разобраться в себе и не слишком многого хотеть от аппаратуры-это три:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хоть в коробку бумажную его засунь бред полный зря ты так, короб тоже роль играет не маленькую продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и причём тут ваще короб...... хоть в коробку бумажную его засунь бред полный при том,что грамотное оформление влияет очень на многое,вплоть до механических поврежденй динамика,если это пока что не понятно,то будут гореть и дальше любые динамики,хоть какие:nea: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 От того,что ненадо слушать всякое дерьмо в мп3-это раз Mp3 решает,звук приятный:) А то что у ТС погорело...я не особо понял, 40% это гейн на саб, что это?Громкость на магнитоле? Ты только собрал короб,поставил дин и решил потестить? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Mp3 решает,звук приятный:) Кому и кобыла-невеста,живём в свободной стране:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 basshead, :good: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кому и кобыла-невеста,живём в свободной стране:lol: Тоже верно...но mp3 - это технический прогресс,как ни крути;) Я эпизодами катаюсь на дальняк..было дело,стоял как-то Альп, который жрет только Cd формат...у меня на 920 км,было 4 диска...до дыр заслушал их...а теперь пион 80ый, 3 флешки, 2 на 6 гигов, одна на 16...мне как раз флешки в 16 гигов хватает на весь путь, я знатный меломан..но еще больше мне доставляет удовольствие послушать пару минут и щелкать дальше))) А у автора мне кажется,попала стружка в катушку и ее заклинило Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
SounD TaGiL Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 слушал на флешке музыку только, громкость 40% на магнитоле была Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоже верно...но mp3 - это технический прогресс,как ни крути;) Я эпизодами катаюсь на дальняк..было дело,стоял как-то Альп, который жрет только Cd формат...у меня на 920 км,было 4 диска...до дыр заслушал их...а теперь пион 80ый, 3 флешки, 2 на 6 гигов, одна на 16...мне как раз флешки в 16 гигов хватает на весь путь, я знатный меломан..но еще больше мне доставляет удовольствие послушать пару минут и щелкать дальше))) А у автора мне кажется,попала стружка в катушку и ее заклинило Так ты возьми в таком случае гиговую флешку,запиши в неё музона с битрейтом в 64 и ещё и моно (какая разница,звук же приятный,так больше влезет в 2 раза) и так и слушай:sarcastic: Какой это прогресс может наблюдаться в том,что изначально хуже оригинала? Пойми правильно,я не настаиваю в том,чтоб все отказались от сжатых форматов,но говорить при этом,что это прогресс....это деградация,а не прогресс. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SounD TaGiL Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дин никогда не насиловал, слушал всегда на 80% громкости магнитолы, больше не наваливал Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 слушал на флешке музыку только, громкость 40% на магнитоле была Роли не играет с чего играло Короб только сделал и сразу послушал? Так ты возьми в таком случае гиговую флешку )))Мало, очень мало)))) музона с битрейтом в 64 и ещё и моно Не стоит сравнимать мягкое и теплое (какая разница,звук же приятный,так больше влезет в 2 раза) и так и слушай:sarcastic: И тем более не уместно кидаться из крайности в крайность Хотя может еще и остались люди, которые специально так конфертят mp3,чтобы в телефон влезло больше мелодий))) Какой это прогресс может наблюдаться в том,что изначально хуже оригинала? Если под таким ключем смотреть, то оригиналом будет студийное звучание песни...ну или концертное,а никак не диск,формата CDA)))) Пойми правильно,я не настаиваю в том,чтоб все отказались от сжатых форматов,но говорить при этом,что это прогресс....это деградация,а не прогресс. Я понял правильно И не поверишь, есть люди.которые и слушают Mp3 в наихудшем качестве, причем даже на плохой системе,слышно это "зажеванность"...но это люди из такой категории, которой "По фигу, лишь бы играло")) Деградация, это скачивать в наихудшем качестве файлы + конфертировать их самому в ужасном битрейде - это деградация...а вот факт того.что раньше на одном диске было 17 песен,а теперь около 98 - это прогресс в чистом виде))) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти