Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ух ты, какие новости - директор Иаска Россия - Жданов Роман поздравляю с вступлением в должность. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А можно ссылочку откуда инфа? Или сарафанное радио? А у мня тел работает да и со слухом хорошо Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Господа Присяжные и Заседатели,терпение. Вов а может пара настала для темы : что то замалчивается НА EMMA-Россия ))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ни чо еще не замалчивается.А ждут разговора и после ......зы зы зы Срок то ни кто не устанавливал,если ЧО.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ни чо еще не замалчивается.А ждут разговора и после ......зы зы зы Срок то ни кто не устанавливал,если ЧО.зы зы зыА РАЗГОВОРЫ ЗЫ ЗЫ ужо месяц ходят а назначения на посты ужо в тихую происходят)) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А у мня тел работает да и со слухом хорошо У меня нет Вашего телефона Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня нет Вашего телефонаа не мне звонить надо я к эмме отношения не имею простите )) подсказка мона набрать В.В ОН В КУРСЕ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а не мне звонить надо я к эмме отношения не имею простите )) подсказка мона набрать В.В ОН В КУРСЕ Так у меня и Владимира Владимировича нет телефона простите Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так у меня и Владимира Владимировича нет телефона простите НУ АЛЬ НЕТ У ВАС ТЕЛ- ТО ЖДИТЕ БАТЕНЬКА Rasca Russia Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 НУ АЛЬ НЕТ У ВАС ТЕЛ- ТО ЖДИТЕ БАТЕНЬКА ЖДЁМС Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так у меня и Владимира Владимировича нет телефона простите Похихикали и хватит.гы зы Все кто ведет беседу в курсе-"мы не называем его имя в слух".гы гы гы помните фильм?рs ввг есть номер а вот вв нет,а v есть.Так?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Похихикали и хватит Вова! Ну так может фатит гонять пи,,,здунов Так и скажи - я знаю то-то то-то, тот то и тот то стал тем то и тем то ну и далее по тексту Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А мну никуя не знаемо,если ЧО!гы гы гы Еще рано знать ТА! Ещеж не 8 и 9 число,если ЧО!зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может в программе Максимум че-нить скажут по этому поводу? Она как раз сегодня вроде Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С 09.03.2010 генеральным директором Емма-России стал Лизунов Сергей Владимирович!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти