Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

пред 140а автомат мистори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы не стал ставить автомат. Даже не из соображений скорости срабатывания, а из-за не надежности конструкции в принципе. Находясь под капотом в пыли, влаге и при высоких температурах - залипнет рано или поздно. А если где-то будет плохой контакт - будет щелкать постоянно. Лучше колбы нет ничего !

dahrax, почему в пыли ,влаге и высоких температур ? защитный колпак и всё)

::hair::

Я бы не стал ставить автомат. Даже не из соображений скорости срабатывания, а из-за не надежности конструкции в принципе. Находясь под капотом в пыли, влаге и при высоких температурах - залипнет рано или поздно. А если где-то будет плохой контакт - будет щелкать постоянно. Лучше колбы нет ничего !

Всё рано или поздно!!!

Ты чё в избе живёшь?))

:biggrin:

Есть счётчик с крутилками такими, эти крутилки предохранителями называются.

А в тему, у знакомого машина в Анапе згорела за секунды с таким автаматом. Привёз задний номер, машину на метал здал.

Ставьте, давайте. Я предам доверяю.

:good:

dahrax, почему в пыли ,влаге и высоких температур ? защитный колпак и всё)

да он и так зашишён лучше колбы у него рабочий механизм внутри, а у колбы терминалы на улице как раз мокнут постоянно

dahrax' date=' почему в пыли ,влаге и высоких температур ? защитный колпак и всё)[/quote']

Если кривыми руками колпак - постоянный конденсат.

А зачем вообще геморой с автоматом ? Я просто не понимаю чем так не угодила колба )

dahrax, если пред на колбе сгорит нада новый покупать а на автомате нажал и всё)

::hair::

:biggrin:

Есть счётчик с крутилками такими, эти крутилки предохранителями называются.

А в тему, у знакомого машина в Анапе згорела за секунды с таким автаматом. Привёз задний номер, машину на метал здал.

Ставьте, давайте. Я предам доверяю.

Мне непонятна твоя логика.в автомате при кз замыкаюшая пластина сгорит если как ты говоришь слипнется, при любом раскладе она слабое звено

у колбы терминалы на улице как раз мокнут постоянно

Какой нафиг на улице?ты колбы то видел вообще?и это начни уже занятые расставлять!

Мне непонятна твоя логика.в автомате при кз замыкаюшая пластина сгорит если как ты говоришь слипнется, при любом раскладе она слабое звено

Пластина то железная,пока она сгорит....

Какой нафиг на улице?ты колбы то видел вообще?и это начни уже занятые расставлять!

Ты кто? чудик? иди н а х у й как понял?

Я не разбирал, незнаю что там внутри, после того как у знакомого згорела машина а там был автомат я их забросил.

Валяются гдето два на 100а.мистери.

:good:

Извините мб не в тему, а как на счет автомата стингер? мб там качество исполнения лучше, да и сделать вот него резиновый или силиконовый боксик- ну или что нить приблудить можно всегда!) И красиво и аккуратно и пыли с влагой не будет :Р

Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...