Гость bambardier Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 К кому обращаться по приобретению RE? хочу цену узнать да и может купить а чё то даже незнаю у кого) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Antonio вроде бы занимается ими Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Antonio вроде бы занимается ими :lol: Ага давайте, все к АНТОНИО!!!!! потом опять реветь народ будет, ооой кинули меня кинули((((((( Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кирюх, если ты про миды ХХХ, то их гриша с магитолы может достать........... п.с. я знаю как ты его любишь Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Antonio вроде бы занимается ими это уже почти каждому известно, что у него можнобыло типо достать ... А вот теперь прикинь и подумай, зачем тогда человек создавал тему::an:::unknown: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не, с ре дел не имею... если интересно могу расказать где и за сколько можно новые купить.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно ! за сколько можно взять миды ХХХ 6,5 и саб ХХХ 15 ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно ! за сколько можно взять миды ХХХ 6,5 и саб ХХХ 15 ??? вот и мне цену бы на миды , на ебее видел комплект в районе 300 баксов хочу узнать можно ли одни миды заказать и по чём? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно ! за сколько можно взять миды ХХХ 6,5 и саб ХХХ 15 ??? саб дорого! колонки гдето 10-13тр Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 саб дорого! колонки гдето 10-13тр колонки - это комплект или только миды ??? у кого купить можно ? PS и дорого - это сколько ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 колонки - это комплект или только миды ??? у кого купить можно ? PS и дорого - это сколько ? комплект тв+мид+крос+провода цена на ххх15 будит около 1400у.е Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 комплект тв+мид+крос+провода цена на ххх15 будит около 1400у.е а можно одни миды купить? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а можно одни миды купить? только комплект Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти