bratchvv Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Доброго времени суток! Хочу впихнуть отцу в Виварик недорогой саб. С сабом практически определился почитав форум, выбор пал на Мистери МО 12 (или можно 10, как вы считаете?), мне не нужно добиваться чего-то невозможного, волосы не обязательно должны развеваться на ветру от саба, поэтому все так простенько + для отца все же (: Так же рассматривался вариант Орис AMW12, но у нас в Украине, ни в одном интернет-магазине их нет в наличии(( Вот теперь собственно вопросы: 1) он самый главный, посоветуйте какой усилок лучше брать? При чем хочется подключить к нему и фронтальные дины (Морел Максимо 6). Желательно, что б цена уся не была больше 150 $ (Возможно поискать б/у) Я пока присмотрел только Helix X-Max 4.2, знаю для саба моста двух каналов будет всё равно маловато. Но если он сможет выдавить хотя бы 60% из саба, то думаю пойдет. Голова кстати JVC KD-X30 (не ругать что дешевая (: ) 2) какую коробку лучше сделать для саба? Не силен в этом, потому help 3)где его разместить в машине? В микроавтобусе как известно места предостаточно)) Изначально хотел поставить под рядом задних сидений (они находятся сразу за водительским, как в любой легковой), от пола до сидений - 25 см всего, поэтому сомневаюсь. Кстати музыка слушается в основном попсовая, там всякие лепсы и др... Но иногда прошибает и на что-то электронное и даже дабстеп :crazy: Спасибо! Прошу не надо закатывать тему с ценой в разы дороже, вот когда придут мне DD CS 6.5 и станет вопрос в моей машине, тогда да Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вот нешел еще пару усилков: Infinity REF475 A Power Acoustik BAMF 1200/4 Правильно я понимаю, можно 2 канала подключить к сабу, а остальные 2 к фронту? Или если использовать мостовой режим,то этот усь будет только 2-х канальным? или взять такой моноблок -Calcell BST 1000.1 ? А на фронт 2-х канальный, в раене 100$? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если подавить не надо, то по мне дак лучше 4х канальник и вместо МО12 взять что нибудь из JBL или Infinity, Pioneer . А если хочешь давки то бери моник и 2х канальник фронт. Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А что именно, не посоветуешь? До этого момента появилась мысль взять 2 мошки но 10-ки. Но мне и впрямь не надо давки, хочу красивый сбалансированый басок, а не гул и дребезг (: и какой именно 4-х канальник посоветуешь? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 бюджет напиши, на саб и усь. Две 10 тоже варик, всё упирается в твой бюджет! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 имхо по красоте игры, Орисы будут интерестнее мошек и парочку 10 что бы в 4 Ом подрубить, имхо 4-х канальники не любят в мосту трудится в низкоом. Либо одну 12 но 4-х канальник который в 2 Ом в мосту играет точно типа КАП 49. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вообщем, взял я сегодня такие штуки : усилок Blaupunkt GTA-475 и JBL GTO 938. К этому усилку подключу фронт(морел максимо 6.5) и эти овалы на тыл (примите во внимание что у меня Микроавтобус достаточно длинный, и овалы будут стоять около арок задних колес, в специально подогнанных ящиках). Правда сделать это всё и подключить мне удастся лишь на выходных (( Но с сабом вопрос всё еще в силе, но теперь немного по другому... Хочу теперь взять какой-то еще усь, моноблок или двухканальный, но не слишком дорогой...например Blaupunkt GTA-275 и соответственно к нему равносильный саб, типо JBL GTO-1014 или Edge ED510 (жаль МОшек не могу найти, попропадали они куда-то :( ) Но засунуть его хочу под заднее пасажирское сиденье. габариты коробки примерно такие будут: 250мм*500мм*350мм (В*Ш*Д), врхнюю крышку сделать под наклоном градусов так 20, и вставить туда динамик. Есть хоть капля логики в моих действиях? Стоит тратить деньги? Если у меня будут стоять 2 усилка, то уже нужно ставить кондинсатор (или не один)? Если такая коробка позволительна, куда поставить фазоинвертор, или еще че нибуть? Магнитола имеет к моему стыду лишь 2 тюльпана...Как подключить фронт и тыл с помощью разветлителей я разобрался, с еще одним усилком принцип такой-же? от головы и на него еще разветлитель кидать? Жду ответов, пожалуйста. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вообщем, взял я сегодня такие штуки : усилок Blaupunkt GTA-475 и JBL GTO 938. К этому усилку подключу фронт(морел максимо 6.5) и эти овалы на тыл (примите во внимание что у меня Микроавтобус достаточно длинный, и овалы будут стоять около арок задних колес, в специально подогнанных ящиках). Правда сделать это всё и подключить мне удастся лишь на выходных (( Но с сабом вопрос всё еще в силе, но теперь немного по другому... Хочу теперь взять какой-то еще усь, моноблок или двухканальный, но не слишком дорогой...например Blaupunkt GTA-275 и соответственно к нему равносильный саб, типо JBL GTO-1014 или Edge ED510 (жаль МОшек не могу найти, попропадали они куда-то :( ) Но засунуть его хочу под заднее пасажирское сиденье. габариты коробки примерно такие будут: 250мм*500мм*350мм (В*Ш*Д), врхнюю крышку сделать под наклоном градусов так 20, и вставить туда динамик. Есть хоть капля логики в моих действиях? Стоит тратить деньги? Если у меня будут стоять 2 усилка, то уже нужно ставить кондинсатор (или не один)? Если такая коробка позволительна, куда поставить фазоинвертор, или еще че нибуть? Магнитола имеет к моему стыду лишь 2 тюльпана...Как подключить фронт и тыл с помощью разветлителей я разобрался, с еще одним усилком принцип такой-же? от головы и на него еще разветлитель кидать? Жду ответов, пожалуйста. смысл было спрашивать по динам и усилку, если ты все равно купил то что захотел сам или не захотел, а подвернулось?((( о конденсаторах никаких и не думай близко, лучше более мощный аккум или 2-й аккум, провода норм проложи, не мистери, хотяб Кг 25, чем больше тем лучше. со вторым все тоже самое, разница лишь в том что на саб насторйки на усе другие, и мост, а на тыл или фронт там не так будет. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 За кондер понятно, спасибо! Ну с динами и усем, так уж сложилось, немного сэкономил, да и у друзей овалы такие слушал с похожим усилком -неплохо, свою цену отрабатывают, хоть и не спорю, в пол цены дороже есть и получше варианты... ну я за 140$ всё взял, думаю пойдет. С проводами хуже... блин купил Mystery MAK 2.04 уже... Ну с настройками то я понимаю)) Вопрос был: Как подключить через разветлители 2 усилка?? Можно ж так? От магнитофона межблочный кабель (2 тюльпана), потом его разветвить - два тюльпана на один усь, два на другой и те два тюльпана, что идут на 4-х канальник еще раз разветвить...фух)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 bratchvv, давай в личку земляк)))обсудим, или звони. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти