Zhdanov_john Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет вот собираюсь взять такой дин Audio Extreme GR-12F, но так как я новичёк, короб для него постоить ещё и грамотно будет для меня очень сложно, вот интересует такой вопрос короб хочу на давление с трубами, играть будет саб в 0.5 Ом, с какого объёма начинать пилить короб??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет вот собираюсь взять такой дин Audio Extreme GR-12F, но так как я новичёк, короб для него постоить ещё и грамотно будет для меня очень сложно, вот интересует такой вопрос короб хочу на давление с трубами, играть будет саб в 0.5 Ом, с какого объёма начинать пилить короб??? на давление смысле выехать на соревки и дунуть на синусе,или же давить на музыке? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну по правилам в новичках давят на музыке, так что синусы отпадают))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мало как то народа ещё с такими динамиками((( даже совет взять толком не у кого))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Bishka Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мало как то народа ещё с такими динамиками((( даже совет взять толком не у кого))) это лучше, чем когда тебя тыкают как делать, есть возможность творчески подойти и набраться опыта. а не далать как это принято теперь - под копирку Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да всё понимаю, но блин соревнования скоро а короба нет, охота просто хоть узнать с чего начинать, точнее с какого объёма и с каких труб)))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сколько мощи есть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 моло совсем кикс 1.900 буду в 0.5 ома его качать, щас короб сделаю, к концу июня второй возму усил в пару AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 раз 900 будет, делай обьема 70-90 л, и трубу либо одну 200 с фланцами либо 160. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ага спасибо я примерно на 70 литров сделал, и думал убовлять по тихой, значит надо переделать на 90))) и его убовлять))) а ещё такой небольшой вопрос дин должен вверх смотреть??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 машин какой? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) toyota Bb )) совсем квадратная, а фланцы на трубы покупают или феном гнут???? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тогда либо дин вверх либо в номер, а порт в левое крыло Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо огромное просто примерно как дин придёт останется до соревнований неделя, и всё надо будет делать какпец как очень быстро)))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Zhdanov_john, смотри дин по неопытности не ушатай =) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти