Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В субботу в обед пришло сообщение с тк о том что ваш груз пришёл, в понедельник (сегодня) отпрашиваюсь с работы и еду почти 80км в Краснодар, ну пробки и тд. Приезжаю а мне говорят типа был програмный сбой и ваш груз ещё не пришёл и смс отправлено ошибочно, груз в пути. Ну типа извините и тд. Я это пишу чтобы не наступил кто нибудь на эти грабли. Надо дозвониться и уточнить перед выездом если далеко ехать.:hi: Автотрейдинг в Краснодаре полный отстой :good: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, если ктото например не может забрать груз в течении 3 дней с момента прибытия, и не хочет платить за хранение, то просто не надо брать трубку, когда вам звонят из автотрейдинга для оповещения... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 10 мая пришла смс о том, что груз пришел. Позвонил на бесплатный номер, девушка ответила, что груз может и пришел, но для отдачи еще не готов. 14 мая пытался позвонить, уточнить на каком из адресов посылка находится. Естественно никто не ответил. В итоге забрал посылку и ничего не платил. ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А как это возможно??? Ведь сначало оплата а потом только на склад. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В субботу в обед пришло сообщение с тк о том что ваш груз пришёл, в понедельник (сегодня) отпрашиваюсь с работы и еду почти 80км в Краснодар, ну пробки и тд. Приезжаю а мне говорят типа был програмный сбой и ваш груз ещё не пришёл и смс отправлено ошибочно, груз в пути. Ну типа извините и тд. Я это пишу чтобы не наступил кто нибудь на эти грабли. Надо дозвониться и уточнить перед выездом если далеко ехать.:hi: Автотрейдинг в Краснодаре полный отстой :lol::lol::lol: Ден, ну насмешил Я даже *опу со стула не подымаю, пока не созвонюсь и точно уточню, что груз пришел именно мне. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :lol::lol::lol: Ден, ну насмешил Я даже *опу со стула не подымаю, пока не созвонюсь и точно уточню, что груз пришел именно мне. Ну лоханулся, буду знать туда хрен дозвонишся, можно часами звонить. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну да я часами звоню, а потом еще и в очереди стою час. Нужно про краснодарский филиал отзывы понаписать. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чот у вас филиалы сремные какие то :pardon: я сколько не отправлял все четко, быстро, относительно дешего, мне нравится :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Денис 762, я всегда звоню и уточняю + спрашиваю нет ли очереди, хотя мне и ехать 7км всего))) В тишине... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чот у вас филиалы сремные какие то :pardon: я сколько не отправлял все четко, быстро, относительно дешего, мне нравится :good: Урал Сибирь центр нормально работают... А вот юг и восток пипец просто... Логисты там какие то обмороженные работают... Посылки по 3-4 дня на складе лежат Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ахахах Эх, ребят, видели бы вы мой Автотрейдинг в Магнитогорске.... какие девочки мммм:mic29: как все быстро и вежливо:good: никаких очередей и сбоев, все отлажено! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Денис 762, ты в каком филиале получал? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в нижнем новгороде тоже все отлично) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Kok01, 2я линия нефтяников. Всегда туда все приходит. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Зато у нас деловые линии нормальная шарага. Все шустро и без проблем, выходных там нет и работают до 10 вечера. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти