дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 есть вот такой усилок http://gtauto.ru/item_aq_booster______100_1644.html драгстер 2160 , в мосту 550 ватт даёт , нужен саб на долбилово , так как второй усилок подключён к калонкам по канально , что по советуете ? на качество не интересно , был у меня герц , и не понравилось вообще! сильно мягкий бас у него Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 герц который дня не проиграл?...бери дд 9518 в полном тюнинге...долбить будет шо писец, правда усю руками помогать придется раскачивать.......афтар. Ты хоть бюджет огласи епть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а ))) ну да ))) забыл чёт ))) машина двенашка кузов хэч бэк ,бюджет до 5 тысяч Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Rку исчи. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибо ) но боюсь что мой усил не потянет эрку ) кстати короб у меня с фазиком на 50 литров остался Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 фазик на 50 литров?? Эт че...500-600 квадратов и настройкой герц на 15?.....по теме. Рке на повседнев замечательно будет от 500 ватт. Посмотри еще орисы...тут вообще много чего есть на 5тыр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 герц чёто вообще не впечатлил , вчера к другу сел в машину по слушал пионер от усилка в 600 ват , бас на много жосче был чем у моего герца и у него сидишь в машине когда он наваливает аж дышать тяжело было а мой гёрц только по пукивал чёто там с зади ,пожалуйста а можешь объяснить разницу между эркой и моим герцом ес 300 ? сильно будут отличатся ? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Многое зависет от короба и на какую частоту он настроен. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Полностью поддерживаю, все зависит от оформления. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну герц все говорят что он лёгенький такой у него басс, знал бы я это раньше вообщем и не связывался с этим герцом ) а думал раньше герц офигенная фирма думал классно будит ) но увы не то пальто ) хотя некоторые именно такое и ищут что б бас мягкий был Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вся мягкость баса пропадет в коробе с высокой настройкой.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мути ЗЯ или ФИ с настройкой в 45-55Гц будет тебе пожёстче SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А я бы купил вот саб под пунктом №3 из этой темы. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6183 И *************** что у него 1200рмс. Усилок потом поменять можешь Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Корзина, диффузор один в один как у сандауна са12. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А главное цена при этом........... Я удивляюсь как до сих пор его не купили то? Были б деньги, забрал себе бы. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти