kobndobn Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А главное цена при этом........... Я удивляюсь как до сих пор его не купили то? Были б деньги, забрал себе бы. только я не пойму по магниту, он иденичен сандаунскому? И отверстий вентиляции невидать по кругу перед 1ым магнитом. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень похож но система охлаждения фуфельная и центр пылезащитный колпачок слишком большой. У СА-12 через боковые окошки вентиляции напор воздуха прёт как из фазоинвертора, очень удивило и порадовало ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень похож но система охлаждения фуфельная и центр пылезащитный колпачок слишком большой. У СА-12 через боковые окошки вентиляции напор воздуха прёт как из фазоинвертора, очень удивило и порадовало ))) а SA у нас теперь икона и все динамики теперь должны на них равнятся ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет просто корзина один в один, подвес тот же, мотор очень похож, про отличия я уже писал. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти