Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с проблемой - магнитола в Nissan Pathfinder 2007

Рекомендуемые сообщения

Dezdik22, в Патроле я брал шлейф со штатной магнитолы, нашёл провода + - АСС (красный, чёрный и вроде жёлтый). Купил (или он был в комплекте - не помню) ISO разъём к новой магнитоле, впаялся в штатный шлейф, колодка штатная осталась висеть там. Всё. Штатная проводка на питание больше не нужна. Все соеднинения с динамиками остались в штатном шлейфе и как и куда они идут мне неведомо.

Всё остальное уже как обычно соединяй. Чтобы работали кнопки на руле, надо переходник, он подключается по схеме, которая идёт вместе с переходником.

Как времянка - впаяка в штатные выходы на динамики вот такой муйни. Я купил, но не использовал http://mysteryelectronics.ru/prochee/205-mad-hl

Как оно работает мне неведомо

Изменено пользователем Федюньчик

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

введи в поиске "собака павлова" и зайди в одноименную тему, то же как вариант, но надо дружить с паяльником или с тем, кто с ним дружит.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

Всем спасибо за советы, разобрал панель и все стало ясно - сд чейнджер настолько огромный, что туда можно все что угодно напихать и он никак, кроме видео сигнала не связан с монитором, то есть камера и прочее управление заходит на монитор отдельно - потому в это место воткну сейчас однодиновую, на времянку, вырежу под нее в панели окошко. А уже потом буду дальше решать, выпаивать или нормальную мультимедиа сунуть. Спасибо всем кто откликнулся, много поразмышлял

Ищу мтх т9510-04. Одного мало)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...