Федюньчик Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Dezdik22, в Патроле я брал шлейф со штатной магнитолы, нашёл провода + - АСС (красный, чёрный и вроде жёлтый). Купил (или он был в комплекте - не помню) ISO разъём к новой магнитоле, впаялся в штатный шлейф, колодка штатная осталась висеть там. Всё. Штатная проводка на питание больше не нужна. Все соеднинения с динамиками остались в штатном шлейфе и как и куда они идут мне неведомо. Всё остальное уже как обычно соединяй. Чтобы работали кнопки на руле, надо переходник, он подключается по схеме, которая идёт вместе с переходником. Как времянка - впаяка в штатные выходы на динамики вот такой муйни. Я купил, но не использовал http://mysteryelectronics.ru/prochee/205-mad-hl Как оно работает мне неведомо Изменено 22 мая, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 введи в поиске "собака павлова" и зайди в одноименную тему, то же как вариант, но надо дружить с паяльником или с тем, кто с ним дружит. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем спасибо за советы, разобрал панель и все стало ясно - сд чейнджер настолько огромный, что туда можно все что угодно напихать и он никак, кроме видео сигнала не связан с монитором, то есть камера и прочее управление заходит на монитор отдельно - потому в это место воткну сейчас однодиновую, на времянку, вырежу под нее в панели окошко. А уже потом буду дальше решать, выпаивать или нормальную мультимедиа сунуть. Спасибо всем кто откликнулся, много поразмышлял Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти