Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пожалуй "папа" современного трэнса:).... http://www.tiesto.com/ Настоящее имя — Tijs Michiel Verwest (Тейс Вервест) Родился 17 января 1969 года в г. Бреда, Нидерланды — нидерландский диджей, музыкальный продюсер, композитор, а также дизайнер одежды и филантроп. Является одним из наиболее титулованных диджеев в истории электронной танцевальной музыки. На протяжении трёх лет подряд, в 2002, 2003 и 2004-м, был диджеем #1 в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 — занимая на сегодняшний день 2 место в этом рейтинге, Tiёsto вот уже на протяжении 11 лет не покидает тройку лучших, что делает его рекордсменом в этом компоненте среди всех диск-жокеев. Он также три раза получал звание лучшего диджея мира по версии International Dance Music Awards — в 2007, 2008 и 2009-м. Tiёsto не раз признавался лучшим у себя на родине, где помимо множества музыкальных наград и премий он получал куда более серьезные почести. За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов в мире, в мае 2004 года он был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. В том же году, Tiёsto был включен в список 40 величайших голландцев всех времён. На данный момент он является самым популярным человеком своей страны, о чём говорят показатели в социальных сетях, а также одним из самых богатых людей Нидерландов. В начале 2011 года, британский денс-журнал Mixmag огласил результаты проведенного ими специального интернет-голосования, по итогам которого Tiёsto был признан величайшим диджеем всех врёмен. Вдобавок к этому, известный онлайн-журнал Dancing Astronaut назвал голландца лучшим диджеем 2011 года. В августе 2012 года, по результатам собственного исследования, всемирно известный журнал Forbes назвал Tiёsto самым высокооплачиваемым диджеем в мире, что ранее подтвердило множество изданий, среди которых The Wall Street Journal. По их оценкам, доход голландского диджея составляет около 25 миллионов долларов в год. Немного ранее, тот же Forbes включил голландца в список ста самых влиятельных звёзд планеты, где среди актёров кино, спортсменов и политиков он занял 84 место. В ноябре 2012 года популярный американский журнал Rolling Stone опубликовал список из 25 лучших диджеев, в котором Tiёsto занял первое место. Начиная с июля этого года Tiёsto является официальным лицом всемирно известного бренда модной одежды GUESS. дискография тут http://pirat.ca/viewtopic.php?t=106017 рекомендую к прослушиванию 2004 - Just Be 2007 - Elements Of Life 2009 - Kaleidoscope 2002 - In Search Of Sunrise 3 Panama 2006 - In Search Of Sunrise 5 Los Angeles(2CD) 2007 - In Search Of Sunrise 6 Ibiza(2CD) 2008 - Elements of Life (Remixed)(2CD) 2008 - In Search Of Sunrise 7 Asia(2CD) http://www.youtube.com/watch?v=-ZdOtcJaiqc http://www.youtube.com/watch?v=cjezG-H1cW0 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тиесто это легенда, тут даже рассуждать нечего. Спасибо за тему. п.с. то ли я такой нежный то ли х.з. что, но у меня слезы наворачиваются от прослушивания его страрых треков. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Adagio for strings хорош,реально аж муражки! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот это видео с детства еще помню. На дисках смотрели, которые переписывали друг у друга пот тысячи раз Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 п.с. то ли я такой нежный то ли х.з. что, но у меня слезы наворачиваются от прослушивания его страрых треков. ты не один такой... вот порой я из за Армина и Тиесты и хочу себе афигенную ску систему.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты не один такой... вот порой я из за Армина и Тиесты и хочу себе афигенную ску систему.... я чуть чуть понаслаждался типо давкой . Теперь все, хочу слушать музыку. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Под впечатлением заказал только что диск http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5713.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=Tiesto+just+be&_sacat=0&_from=R40 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты не один такой... вот порой я из за Армина и Тиесты и хочу себе афигенную ску систему.... Не вслужбу , а в дружбу не можеш ли ты выложить сюда свою сборку тиеста и армина ван бюрена. А то с телефона не очень удобно треки искать( да я думаю здесь не один такой кто желал бы их послухать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 sanyok48, уууу... нифига се.... обещять небуду... но постараюсь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) сейчас такого транса, как в начале и середине 2000-х почти не делают, очень жаль... Дважды бывал на его шоу, тоже в середине 2000-х, когда еще транс не обрел статус попсы и туда ходили те, кому это действительно нравится, а не потому что "все идут", было очень здОрово, море позитива после, и осознание сейчас - очень жаль, что это уже не повторится(( п.с. just be - для меня один из зачетнейших альбомов) Изменено 29 мая, 2013 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 DDMoscow, клип джаст би... чума ваще!!!!!!!! буду в маями обязательно зайду в тот клуб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) DDMoscow, клип джаст би... чума ваще!!!!!!!! буду в маями обязательно зайду в тот клуб... Опа, а в каком клубе в Майами? Или ты про love comes again? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пацаны я с вами можно ))) Я тоже наслушался давки, тоже строю мега фронт в ожидании наслушатся транса... но у меня не ску а просто скоростные дико скоростные ширики 10" в фи в размере 8шт и мощи за кило, надеюсь дам жары в салоне.. жаль у нас транс никто не слушает не с кем позалипать будет ((( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сейчас такого транса, как в начале и середине 2000-х почти не делают, очень жаль... Дважды бывал на его шоу, тоже в середине 2000-х, когда еще транс не обрел статус попсы и туда ходили те, кому это действительно нравится, а не потому что "все идут", было очень здОрово, море позитива после, и осознание сейчас - очень жаль, что это уже не повторится(( п.с. jusb be - для меня один из зачетнейших альбомов) у армана есть из последнего 12-13 год вещи ниче.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти