Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всем привет, друзья! А на замутить ли нам новенький конкурс? Что-то интересненькое, чего еще не было?:good: Например такой конкурс - Digital Designs глазами детей! Суть конкурса - принимают участие ваши дети, племенняки, младшие братья и сестры, соседские дети.... в общем вся малышня, до которой вы сможете дотянуться)) Задача на конкурс - дети рисуют, лепят, снимают мультики, читают стишки и поют песенки, в общем делают любой креатив на тему Digital Designs. Вы выкладываете все работы сюда. Определение победителя - определять победителей и призеров буду я. лично. Возможно привлеку еще Вадима. Это для того, чтобы исключить сговоры насчет "спасибок" Приз зрительских симпатий - тут мы уже будем смотреть на количество "спасибок", у кого больше, тот и молодец Призовой фонд - так как конкурс детский, то будут призы специально для детей! В зависимости от пола и возраста победителей, там решим. Но точно призы будут хорошими, обещаем! Призы для взрослых - конечно, раз вы приводите свою малышню на конкурс, то и вы заслуживаете призов!:yahoo: Поэтому, призы от DD Россия будут и для взрослых! Различная аппаратура, майки, наклейки, призы не совсем связанные с DD, но прикольные - все это ждет вас! подробнее о призовом фонде буду писать сюда позже, ведь идея с этим конкурсом пришла совсем недавно, по призам еще не определились. Одно точно - призов будет достаточно много, и они будут клевые) Конкурсные работы выкладываем сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63937 Обсуждать конкурс будем тут! Конкурс приурочен ко дню защиты детей, 1 июня. Но мы его продлим чуть дольше, и он будет продолжаться... ну скажем 1 месяц. Подведение итогов - 21 июня! Поехали, удачи конкурсантам! :greeting: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сыну 3 месяца, петь и рисовать ещё не научился ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Начну наверно' date=' фотка еще прошлогодняя дочка играет с DD С3б[/quote'] песня где?):music: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 песня где?):music: Можно без песни - я же говорю, любой креатив Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://i066.radikal.ru/1305/05/16e1df5854cd.jpg сойдет за детскую работу)))?? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 круто по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://i066.radikal.ru/1305/05/16e1df5854cd.jpg сойдет за детскую работу)))?? Ваще супер, выкладывай в конкурсные работы) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Активнее выкладываем работы! А можно редактировать сообщения с конкурсными работами? Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Активнее выкладываем работы! А можно редактировать сообщения с конкурсными работами? Есмли чето накреативил - выкладывай новым постом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Друзья, конкурс завершен, работы больше не принимаются! Спасибо всем участникам! Результаты объявлю на следующей неделе! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 каждый день по нескольку раз захожу на басс клуб в раздел DD посмотреть, не появились ли результаты конкурса эх, поскорее бы )) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 каждый день по нескольку раз захожу на басс клуб в раздел DD посмотреть, не появились ли результаты конкурса эх, поскорее бы )) Парни, прошу прощения, дела одолели)) Собссна приз зрительских симпатий он по "Спасибкам", можете предварительно узнать) По остальным.... 1е место уже точно - видео из детского сада. Остальные призеры определяются. Скажу по секрету - хоть не большой но приз получат ВСЕ участники :good: Наберитесь терпения, дети это серьезно)))) Надо принять взвешенное решение! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 1е место уже точно - видео из детского сада. :yahoo: :dance: счастье радость ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 1е место - видео из детского сада. Искренне поздравляю, я и не сомневался!!!:drinks: Cube z12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О боже какой мужчина,я хочу от тебя Дд в свой машина :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения