Smoke Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :unknown: Блин, все пилят, подождите чуток, Екат пройдет пусть Не получается оперативно решить данный вопрос, тут спешка не нужна Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дитю сложно объяснить, она уже знает, что почтой России ничего отправлять нельзя Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дитю сложно объяснить, она уже знает, что почтой России ничего отправлять нельзя Нельзя))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Итак, друзья, пардон что затянулось, но не от меня зависело! Взрослые призы отправлены! Победители получают: 1е место Сабвуфер AQ2.512 2е место, сабуфер DD 510 3е место, поощрительный приз и приз зрительских симпатий, сабвуфер AQ2.12 Это что касается детский призов. Призы детишкам чуть позже :blush: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Воу воу воу! Отличный приз) спасибо большое) :dance: :dance2::dance: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ого, круто )) поздравляю победителей ! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Оууу!!! Теперь нужно мутить короб в торпеде под 510-го ))))) Спасибо))) Cube z12 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ничо так, хорошие подарки. будут еще подобные конкурсы? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я уже коробку запилил.жду саб спасибо за конкурс. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ, кто призы получил, хоть отметьтесь чтоли... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Получил вечером)) рад. Я звонил оргу)) Рад, только немного расстроила грузоперевозка ПЭК, одни азиаты на складах, знают походу одно слово- камандир. При мне, пока я ждал свой приз))), минут 5, 2 человека пошли писать претензии на коцаный груз... Пришлось мне распаковывать коробки, и проверять.. 2 коробки мокрые были... Ужс. Прошелся по складу, кашмар, азиаты, ходят, гогочат, чуть ли не ногами коробки пинают. позитив от ПЭКа только в сотрудниках-телефонистах, помогли, объяснили, доки подправили... Smoke, теплого моря, холодного пива ;) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я так свой саб не жду,как ребенок ожидает своего подарка Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера получил свой саб, всё классно всё хорошо) Единственное что не устроило, это работа компании ПЭК, всё не продуманно как-то у них, саб привезли нежданно не гадано прямо к дому, не предупредив меня, а я в это время был загородом, пришлось домой ехать, в общем странно они как-то работают) А так всё супер, спасибо большое Сергею Туманову за конкурс, и за приз) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть какая нибудь инфа насчет бонусов молодому поколению)))) сестренка покоя не дает... На этой неделе домой собираюсь, надеюсь хоть поздоровается))))))) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На днях пришла смска с транспортной, только сегодня выкроился и забрал приз! Очень приятно получать такие бонусы за активизм и смекалку! Мистер Смок, огромное спасибо! Жена была ошарашена, увидев сабик.. Чего чего а такого приза уж точно не ожидала :) ну а мы с дочей будем пристраивать его в домашку :peel: Хороших клиентов, позитивных начинаний и, присоединяясь к Aleksei063: ледяного пИвка, тёплого моря и тапок полных песка души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения