Smoke Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Есть какая нибудь инфа насчет бонусов молодому поколению)))) сестренка покоя не дает... На этой неделе домой собираюсь, надеюсь хоть поздоровается))))))) По призам детям - призеры, напишите пожалста в личку, надо кое-что обсудить) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По призу моему сынишке решили в личке с Серегой. Теперь идем в кино на мультик,сынишка как раз просил. Спасибо DD за такие конкурсы.:good: Сеанс 15 числа сходим и сразу кину сюда фотки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Тоже пойдём в кино на гадкого его :) сеансы с 15го :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за подарки детям!! Digital Designs & Monster High! Папа рад, и я играю! Cube z12 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Договорился с воспитательницей группы, в которой снимался ролик, скоро поедем в детский мир чего-нибудь покупать продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 забыл выложить... детский мир-разоритель,лего стоит,как нормальные пищалки.немного добавили,и купили ребенку несколько игрушек.спасибо за конкурс :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 подарок для взрослого поколения))))сабик очень понравился,считай вылитый ДД 512...пока ждал,оформление было готово Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты его продаешь чтоли? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А что там остальные участники конкурса, призы не получили чтоли? :blush: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты его продаешь чтоли? приходится.меняем уровень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения