Smoke Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А теперь жахни на эммовском треке в 0,25. Думаю нормально прилетит:sarcastic: Ну да, средний рез прилетело +2дб. На ЕММА было 152+. Если прилетит так же, а по идее должно, то должно стать 154+..... с двух 12 на музле из багажника :good: Давай Андрюха, жги::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 спасибо за видос):good: Да нормально все )) а вот ты прогульщик, заезжал за змейкой к Вам... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да нормально все )) а вот ты прогульщик, заезжал за змейкой к Вам... а я вот как раз приехал)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да мы тут о своём не обращайся внимания))))))) Оффтоп да мне так то по*уй 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Оффтоп да мне так то по*уй ахах) так то да)) просто я хз о чем можно подумать прочитав такое сообщение))) поэтому и написал что о своём))) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Bigfreeze, красавцы!!! Наши поздравления!!!:winner_first: Резом с АМТ вы нас порядком напугали)))) Так что к Питеру и готовиться не буду)))) Все равно за вами не угнаться))):good: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Последние новости: Посетили финал АМТ в Уфе. Класс спл шоу 4 вуфера - 1 место - рез 150.7 Потом поехали на 2 замер, хотели удержать 151, что впринципе удалось до 17 секунды - рез 151.22 потом стало жалко сабы, вырубил ремоут) Сейчас готовимся к финалу ЕММА в Воронеже:peel:::new_russian:: Изменено 31 августа, 2013 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скока литров коробок если не сикрет? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 скока литров коробок если не сикрет? честно? по моему уже ни кто не помнит , сколько в нем. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 понятно...просто подбираем литраж на одного зверька для давки..вот и решил спросить.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти