LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно так сделать - плюс оставить кг 50, а минус от набора старого мистери? порнуХа..провода должный быть одинакового сечения vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александр Стоянков, начни с короба, он однозначно не правильный! И лучше поищи короб нормальный на басс клубе, пока опыта нет, лучше взять где-то готовый чертёж :good: Чертеж нашел. Объем 63,3л Порт L=650, 228 кв.см, 38 Гц. Подскажите пожалуйста, на чертеже порт сделан из 20 мм фанеры а у меня только 16 мм. Это как то повлияет на качество звука? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 порнуХа..провода должный быть одинакового сечения Понял. Докуплю кг 50! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александр Стоянков, хороший короб, если настройка 38 устраивает, то пили, играть будет хорошо. моё ИМХО - я вообще коробы делаю только из 20мм, на мой взгляд всё что ниже 20 - не годится. Если уж совсем никак, то пили из 16, но я бы не советовал. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александр Стоянков, хороший короб, если настройка 38 устраивает, то пили, играть будет хорошо. моё ИМХО - я вообще коробы делаю только из 20мм, на мой взгляд всё что ниже 20 - не годится. Если уж совсем никак, то пили из 16, но я бы не советовал. А если весь короб в двойной слой сделать? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 очень авторитетный люди на форуме пилили короба из 16 дсп ты свой запусти..я думаю усилить не проблемайс) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еще, где то тут по моему, читал что из столешницы получаются хорошие короба, но это дороговато блин, как думаете стоит попробовать? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот те пример друг поставил короб из 18 фанеры(сделали по заказу закрытый) тоже всё звинело, я ему предложил перекинуть дин в мой самодельный тоже закрытый того же V из мебельной дсп (сейчас телик подпирает) и вссё стало ничтяк, сам короб был плохо собран и не проклеен и ему переделали! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А если весь короб в двойной слой сделать? Нет смысла, сильно утяжелишь. лоб будет достаточно! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет смысла, сильно утяжелишь. лоб будет достаточно! Виброй камеру облепи(порт не надо,грей обязательно):good: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Переделал короб! Теперь все отлично! Всем спасибо за советы! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти