Fagos Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну народ жгёт!!!!! Тут на сайте есть нарезка синусов, на крайняк погугли там полно такого добра! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
f-l-a-s-h Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 такая же фигня и уж почти разочаровался в кикере Соло-х12 и качает его 2500.1 и ящик 130л. ну вообще никакой... Alpine CDA-9887R>KickerZX2500.1>KickerS12X4D Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 такая же фигня и уж почти разочаровался в кикере Соло-х12 и качает его 2500.1 и ящик 130л. ну вообще никакой... куда хоть такие гробы лепите ? 130л......Какая там глубина .... В этом ящике тока Xmax наглядно мона разлядеть . Колоти на 60 литров и выводи 37 Гц . Буит громко достаточно и давить тоже будет ! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Соло 12 не ниже 40 желательно порт делать. Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дело может не в ящике, а в том что саб ещё новый и не раскачаный(новый как колотушка играет) или может холодно, подвес замёрз(вморз тоже никакого баса только колотит) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дело может не в ящике, а в том что саб ещё новый и не раскачаный(новый как колотушка играет) или может холодно, подвес замёрз(вморз тоже никакого баса только колотит) Может быть! Ставили другу SS SPLX 15 и DLS MAD15 по осени поздней -13 было, поставили, замерили, хрень полная 138db! Покатался он месяца два и совсем другое дело!!! Все наладилось!!! Ссылка на комментарий
f-l-a-s-h Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 дело может не в ящике, а в том что саб ещё новый и не раскачаный(новый как колотушка играет) или может холодно, подвес замёрз(вморз тоже никакого баса только колотит) Мой уже полгода разыгрывается и вообще никак...Да громко,но у друга cvx15 и то сильнее качает...что аж щетки прыгают, да и вообще заметно...а от моего только крыша немного вибр... Alpine CDA-9887R>KickerZX2500.1>KickerS12X4D Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Получается и мне нужно поднять настройку? Где то читал кажется что чем выше настройка порта тем приятней ощущения,а чем ниже настройка тем будит громче,что то типа такого)) Может в этом все и дело? Может стоит действительно поднять частоту до 35-37гц? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сделай 38-40гц самое то будет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 SergeyS вот у тебя был кикер,у Казанова было 2) Вы на сколько настраивали? Помню 3 трубы было,85 литров кажется и настройка какая? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 такая же фигня и уж почти разочаровался в кикере Соло-х12 и качает его 2500.1 и ящик 130л. ну вообще никакой... У меня солох 18 в 140 стоит, мне кажется много... Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот только что включал синусы-от 20 до 100,дифузор начинает сразу прыгать а секунд через 12-14 перестает. С каждой секундой повышается частота,получается что настройка фазика у меня до 32-34 гц,так? чтоб точно увидеть разницу на частотах и точней понять на сколько фазик что нужно на каждом герце смотреть? Или та частота на которой ход дифузора становиться небольшим и есть моя частота? ЩАс сделаю по минуте на каждый герц и буду смотреть тогда,может удасться точно понять какая у меня частота Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Частота на которой диффузор меньше всего "прыгает" -это частота настройки порта. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ААА,поппутал значит)а на высоких частотах он тоже мало прыгает,но видно что ход появляется у него,как определить частоту?( или только с погрешностью в 3-4 герца можно? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 38-41гц было, хз точно скоко. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти