DDMoscow Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мы перебирали багажник прямо на финале я помню чудное мгновенье... было дело)) DDAudio Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Еще одна забавная машинка была на площадке Тойота MRS ,типок купил её со Владика с тюнингом и установленным звуком,на прошлогодней ЭММЕ он был в анусе по чашкам,в этом сезоне поехал к судье отдал бабки ,настроился и собрал чашки почти во всех номинациях .Но мало того ,журналюгам он наплел ,что сам делал весь тюнинг и устанавливал все компоненты,хотя этот очкастый клоун даже не знает какие пищи у него установлены ,не говоря уже по нарезке ,вот что он пишет Новосибирец Максим Глянцев и его «Toyota MR-S» тоже заслуженно получили много восторженных взглядов зрителей. Обе двери автомобиля откидываются вверх и в поднятом состоянии напоминают сложенные за спиной крылья. - Аэрография, по корпусу вся переделана, - перечисляет Максим Глянцев. – Большинство деталей по корпусу – фабричные, а внутри весь салон сам все переделывал. Ну и установлена тут музыка. Машина делалась для соревнований по качеству звука. Он откидывает водительское сидение и гордо демонстрирует звуковой центр, сделанный его руками. Намерен продолжать менять автомобиль по звуку, по внешнему виду и ходовым качествам. В доработку «Тойоты», стоящей сегодня 400 тыс. рублей, Максим Глянцев вложил за шесть лет не менее 500-700 тыс. рублей. В момент награждения его четыре раза сегодня притглашали на сцену. У Глянцева и его «Тойоты» 2-е место в категории «Качество звучания» в классе «Любитель+»; 3-е место в категории «Мультимедиа» в классе «Стерео»; 6-е место в категории «Звуковое давление» в классе «Любитель 2 сабвуфера» и 3-е место в категории «Тюнинг» зарубежного автомобиля. Максим Глянцев,если я поеду на эмму в этом сезоне я тебе в глаза выскажу что ты пиз дабол конченый.Жалко пацанов которые годами пилят в своих меленьких гаражах инсталл и остаются за чертой призеров,а такие как Максимка покупают всё готовенькое,настраиваются у судьи и собирают чашки.Такая ситуация удручает и никак не способствует развитию автозвука вцелом и это печально...http://berdsk-online.ru/all-news/topnews/6578-samyj-gromkij-avtomobil-rossii-lzeror-pobyval-v-berdske Изменено 16 июня, 2013 пользователем Niss@noff Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати он на прошлом АМТ в сибе умудрился машинку участника шеркнуть ,когда на площадку заезжал,а когда ездил на замер ,вернулся без заднего фонаря,столбик не увидел :) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не, это я шучу просто АМТ в этом плане более чем лояльна. Вплоть до того, что можно CRX-короб(почти до средних стоек) накрыть сверху сидушкой-гамаком. Главное чтоб сиденье было защелкнуто на заводские защелки. Андрюха, это тебе кто такое разрешил? Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня чет не кажет :sad: Могу на почту кинуть, дайте адрес Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Куда в этом году катится мир то с любителем 2 )) начиналось все спокойно) в итоге Карпов вернулся сначала в этот класс, дак и потом настрадамус тоже)) надо гостиницу в Уфе думаю бронировать начинать) Какой Карпов? Их тут 2? Если ты про меня, то я пилю одну машину - форд эксплорер и то это совместный проект с custom studio R. Во всех остальных машинах я оказываю чисто консультативный характер, ну а в проекте с пандой еще и транспортный вопрос помогаю решить. И вообще, как видишь, эту панду никто в расчет не берет здесь :)))))) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Немного мяса:peel3: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какой Карпов? Их тут 2? Если ты про меня, то я пилю одну машину - форд эксплорер и то это совместный проект с custom studio R. Во всех остальных машинах я оказываю чисто консультативный характер, ну а в проекте с пандой еще и транспортный вопрос помогаю решить. И вообще, как видишь, эту панду никто в расчет не берет здесь :)))))) Ага :lol: Ты ее так усердно прячешь на этапах, что и спрашивать страшно, мало шансов что вот так просто возьмешь и создашь о ней тему... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 еще немного креатива из Кемерово Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Список победителей официального этапа АМТ-2013, проводимого в рамках Чемпионата России по автозвуку, мультимедиа и тюнингу (г. Бердск, 15 июня 2013 год). КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ Класс "Дебют" 1 место - Алексей Сиротин, Новосибирск 2 место - Илья Тимофеев, Бердск 3 место - Владимир Безбородов, Барнаул Класс "Новичок" 1 место Алексей Барышников, Барнаул 2 место - Алексей Леннов, Красноярск 3 место - Максим Маслов, Новосибирск Класс "Новичок+" 1 место - Михаил Мельников, Новосибирск 2 место Павле Жилинков, Кемерово 3 место - Дмитрий Крикунов, Новосибирск Класс "Любитель" 1 место - Дмитрий Ковалев, Новосибирск 2 место Максим Никифоров, Новосибирск 3 место - Дмитрий Сеенов, Абакан Класс "Любитель+" 1 место Алексей Демченко, Новосибирск 2 место - Максим Глянцев, Новосибирск 3 место- Александр Криницкий, Новосибирск Класс "Звук" 1 место - Александр Лукьяненко, Бердск 2 место - Алексей Бельдянов, Абакан Класс "Профессионал" 1 место - Владимир Кожевников, Новосибирск 2 место - Антон Сурков, Новосибирск 3 место - Александр Антимонов, Новосибирск Класс "Эксперт" 1 место - Павел Павлюченко, Железногорск 2 место - Студия Drive sound, Новосибирск КАТЕГОРИЯ МУЛЬТИМЕДИА Класс "Стерео" 1 место - Евгений Ходнев, Братск 2 место -Антон Сурков, Новосибирск 3 место - Максим Глянцев, Новосибирск Класс 5.1 1 место - Игорь Павлюченко, Железногорск КАТЕГОРИЯ ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ Класс "Новичок" 1 место- Сергей Черных, Новосибирск 2 место- Евгений Жданов, Черногорск 3 место - Андрей Саркин, Новосибирск Класс "Любитель 2 сабвуфера" 1 место- Алексей Автонов, Новосибирск 2 место - Team DC Region70, Томск 3 место - Максим Травников, Кемерово Класс "Любитель 4 сабвуфера" 1 место - Роман Кукушкин, Красноярск 2 место - Владимир Шилов, Железногорск 3 место - Денис Дроздов, Красноярск Класс "Специалист" 1 место - Алексей Смрнов, Железногорск 2 место - Антон Вацик, Новосибирск 3 место - Дмитрий Шунько, Новосибирск Класс "Профессионал" 1 место - Евгений Воронов, Кемерово 2 место - Константин Вагнер, Кемерово 3 место - Илья Крылов, Братск Класс "Монстр" 1 место - Сергей Ремизов, Новосибирск 2 место - Андрей Яцей, Новосибирск Класс "SPL Шоу 4 сабвуфера" 1 место - Станислав Стадников, Новосибирск 2 место - Владимир Войнов, Новосибирск 3 место - Даниил Долгих, Новосибирск Класс "SPL Шоу 8 сабвуферов" 1 место - Евгений Цховберов, Кемерово 2 место - Евгений Шерер, Новосибирск 3 место - Сергей Баталов, Новосибирск Класс "SPL Шоу без ограничений" 1 место - Александр Криницкий, Новосибирск 2 место - Владимир Морозов, Кемерово КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ Класс "Отечественный автомобиль" 1 место -Михаил Пешков, Новосибирск 2 место - Максим Максимов, Новосибирск 3 место - Владимир Морозов, Кемерово Класс "Зарубежный автомобиль" 1 место - Максим Никифоров, Новосибирск 2 место - Максим Казьмин, Бердск 3 место - Максим Гланцев, Новосибирск Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ага :lol: Ты ее так усердно прячешь на этапах, что и спрашивать страшно, мало шансов что вот так просто возьмешь и создашь о ней тему... Я прячу??? Вадик ты это - вылезь из гаража то уже! Ты 155 три года назад сделал, а 158 еще в прошлом году же напилил с м4а куда больше то? Честно, я сговношил гз-шников тащить ее в ижевск после твоих выепонов по поводу того, чтобы Стас подключал второй акб, а то ты скучать будешь?! И че? У тебя опять ЧП.... Короче у тебя все как обычно, главное смотри, чтобы панель на 4 см от моторного щита не отошла и дверь с багажником не переклинило когда ты хоть куданить доедешь. Про тему: создавать я ничего про нее в этом году не буду, у нее новый хозяин - могу показать техпаспорт даже (он у меня, потому что я ее таскаю) Увидить ее может любой желающий, который приезжает на площадку, а не по кнопкам стучит. Тот же Стас - гаражмен, Антоха086, да дофига еще кто видел ее всю и ящик и проводку и что где и как, никому ни разу не было отказаннннно в осмотре машины в то время когда я или кто то из своих находился рядом с ней. Просто я могу быть вечно у нее, но тогда ты будешь проводить замеры у всех Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Горыныч, совет твой думаю помог на втором замере :hi: хотя ещё кое-чего изменил Фамилию мою опять изковеркали Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Андрюха, это тебе кто такое разрешил? Мне никто не разрешал. Это Костян сказал, что ему разрешили Я свою систему когда собирал, компоновал по принципу дбдраг. То есть когда садишься спиной вообще не должно чувствоваться оборудование Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне никто не разрешал. Это Костян сказал, что ему разрешили Я свою систему когда собирал, компоновал по принципу дбдраг. То есть когда садишься спиной вообще не должно чувствоваться оборудование Ну тут Костик, конечно, приувеличил немного. В обратную сторону сидуху нельзя изогнуть это однозначно. В ближайшее время будет отдельная тема по расшифровке правил персонально для класса любитель 2. Где задняя сидушка панды будет главным персонажем, опишем все, вплоть до толщины паралона и ее веса, так же и способ и места ее крепления. А панда р2в будет опытным экземпляром как самая свежая из этих ведролетов Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Список победителей официального этапа АМТ-2013, проводимого в рамках Чемпионата России по автозвуку, мультимедиа и тюнингу (г. Бердск, 15 июня 2013 год). Да уже была ссыль....... Иди лучше пили ящик :peel: чем флудерасить в теме.:hi: :empathy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти