Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ Новосибирск 15 июня!

sergei-elgrand

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, с каким настроем ты приедешь на площадку, такое впечатление и сложится. были конечно некоторые недочеты в организации, но это все рабочие моменты и без этого никуда, надеюсь будет проделана работа над ошибками и в следующий раз этап будет еще лучше.

Насчет "странностей" с запретом шуметь на площадке, видимо при выдаче разрешения на проведение соревнований по автозвуку, администрация города Бердск не совсем понимала, что представляет из себя автозвук в нынешних реалиях :biggrin:. С другой стороны, все кто хотел послушать самые громкие машины в этот день, это сделали, некоторые даже могли посидели в них, как говорится было бы желание.

и нам отказали в замере

По поводу седана с 8*15 Кикс, парни немного не договаривают, им было предложено принять участие в соревнованиях, правда за опоздание больше чем на 3 часа минус 10 баллов, но они отказались от этого предложения :unknown: это наверное опять же в кассу про то, что с каким настроем приедешь на площадку ...

У нас была веселая позитивная компания Новосибирск-Красноярск-Томск-Кемерово, почти все оказались в призах, железо никто не положил, собственно этапом остались довольны :hi:

п.с. Стремиться есть куда и участникам и организаторам, не все сразу, как говорится :smile:

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6b093b989cab.jpg

Усь к сидушке на саморезы прикручен?:biggrin:

Если этот вопрос на предмет соответствия машины правилам, то там все "ровно":smile: На площадке машина была в открытом доступе и парни из Team DC Region 70 осматривали ее на предмет соответствия, все закреплено (только не саморезами :biggrin:), все складывается и встает на свои места :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

e85a6de8882e002684d198c1ef78fcfe.jpg

:biggrin:

Спасибо парням из Красноярска (BananaDog и Sanches) они вселили в меня боевой дух и помогли собрать все в кучу. Работа над машиной продолжалась ровно две ночи, сначала в шесть рук, потом в четыре. Жека БананаДог выстоял вахту от рассвета до заката, вот такая плодотворная поездочка в Новосибирск у него вышла :biggrin: Сергею Ремизову отдельный респект за усилитель, выручил :drinks:

Сейчас переведу немного дух и создам темку про нашу Панду и историю ее появления в Сибири.

214573755.jpg

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Да вы охренели чтоли, куда двигаться! Это что, заговор, мне и 2-х панд было достаточно!!! :lol:

На самом деле у меня еще нет окончательного решения о посещении финала в Уфе, но на всякий случай решили выехать, чтобы был пропуск.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Очень рад был видеть всех Сибиряков! Барнаул - ребяты рад был познакомиться лично. Начнем :wink::hi::good:

103650368.jpg

103650376.jpg

103650378.jpg

103650380.jpg

103650383.jpg

103650386.jpg

103650389.jpg

103650392.jpg

103650395.jpg

103650398.jpg

103650401.jpg

103650403.jpg

103650406.jpg

103650409.jpg

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Очень рад был видеть всех Сибиряков! Барнаул - ребяты рад был познакомиться лично. Начнем :wink::hi::good:

Сибирь в теме)тоже очень рад знакомству):drinks:

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

В специалисте и професионале чтото маловато дб ))

Любитель 12 и монстр

В новичках тож нормалек ))

в классе профессионал на митсубиси паджеро спорт у меня результат на 2 уралах 143.44 но 1 дин пришлось отключить сгорел по сути вуступал на одном

Тоже не понравилось что люди в плотную стояли, нужно было ограждения по бокам сделать и все бы было ок

Мы с Саней Глуховым вдвоем судили ЗД. Нам для ограждения выдали пачку конусов высотой 30см. Кого они остановят? Охраны нет. Народу море. К машине с датчиком не подойдешь. Спасибо парням в белых футболках с надписью BASSCLUB за помощь на площадке.

P.S. Сане Глухову отдельное большое спасибо.

Мы с Саней Глуховым вдвоем судили ЗД. Нам для ограждения выдали пачку конусов высотой 30см. Кого они остановят? Охраны нет. Народу море. К машине с датчиком не подойдешь. Спасибо парням в белых футболках с надписью BASSCLUB за помощь на площадке.

P.S. Сане Глухову отдельное большое спасибо.

:hi: Да ладно, обращайтесь! Всегда выручу - мне не сложно :wink: :drinks:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Мне кажется, с каким настроем ты приедешь на площадку, такое впечатление и сложится. были конечно некоторые недочеты в организации, но это все рабочие моменты и без этого никуда, надеюсь будет проделана работа над ошибками и в следующий раз этап будет еще лучше.

моё мнение....................... Все эти этапы проводятся прежде всего для зрителей и спонсоры валят деньги не для нас участников, а именно для зрителей. Зрителями презжало очень большое количество моих знакомых, которые добирались 2,5 - 3,5 часа из Новосиба, у всех недоумение, где Шоу программа? почему неиграет музыка, а почему, почему, почему.................... честно сказать было тухло, очень тухло (если бы не Вован на шестерике и Саня на Инфинити можно было уснуть). Все таки замеры СПЛ эта самая зрелищная и динамичная часть соревнований Нужно отдать должное огромной площадке и судьям которые расставили авто по категориям. Возникает вопрос зачем вообще ездить на этапы, можно просто в онлайн трансляции замерить свои машины в гаражах.......

Я понимаю, что для Бердска соревнование такого уровня проводилось впервые но организаторы не справились.

Весело было участникам которые выступают не один год, скажу больше общаются семьями, а вот как привлечь новых спортсменов? В зоне замеров вообще тварился бардак, странно но никому не проехали по ногам и никто не свалился со сцены, Хотелось бы усилить безопастность как спортсменов, так и зрителей....

То есть, в вашем опоздании АМТ виновато?:biggrin:

Оффтоп

А насчет отказа в регистрации - говорите спасибо тем, кто ноет что регламент не соблюдается на некоторых этапах. Говорили уже, регистрация на площадке будет отменена чтобы не затягивать процесс... that's it :pardon:

Запрет объяснимый. А как SQ судить в условиях когда 30 машин включают свои системы?

нет в нашем опоздании виноваты сами киксы за их позднюю решаемость и некоторые факторы ! работая последние двое суток было обидно что даже не замерили да и организация всего мероприятия не аис . самое прикольное в нашем городе это набережная и предлогаю все соревки по авто звуку проводить только там:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...