ToJIcTbIu Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В классах спл можно участвовать в двух классах? И с 2мя пятнахами куда я пойду?:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ToJIcTbIu, можно участвовать в Басрейс и СПЛ. просто в СПЛ в 2-х классах нельзя я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так с 2-мя пятнахами в какие классы идти можно в спл? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так с 2-мя пятнахами в какие классы идти можно в спл? спец если до стойки и ниже остикления проф если до стойки и выше монстр если усиления авто в передней части, сабы до стойки шоу любые изменения, сабы до стойки... чуть позже сделаю таблицу... Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Полюбому будем! да и времени пристреляться будет еще) только давайте Вы к нам сначала))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я новичок,как понять до стойки и ниже остекления? это подходит под спец? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ToJIcTbIu, две пятнахи из багажника (ниже остекления) проходят в специалист. замер на синусе или музле? двери закрыты? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если аналогия с правилами АМТ то синус....СПЛ-шоу наверно любой трек с открытыми дверьми 30 сек....новичок тоже музыка и пиковое значение снимается..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть шикарная новость !:good: Достигнута определённая договорённость с фирмой STIHL - за призовые места в категории BassRace будут вручаться мойки высокого давления !!!:greeting: Чем выше место,тем круче мойка !:winner_first: одеваю гипс и иду пилить:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 новичок: 3 - 8" 2 - 10" 1 - 12" один моноблок не более 5квт. акб один, в штатном месте, 14в. от акб до моноблока один плюс, один минус. салон сток, багажник сток. замер: закрытые двери, музыка. любитель 12: 3 - 8" 2 - 10" 1 - 12" не более двух моноблоков, в сумме не более 10квт. емкость акб не более 200ач, 15в. салон сток, оборудование в багажнике ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. любитель 15: 3 - 10" 2 - 12" 1 - 15" не более двух моноблоков, в сумме не более 10квт. емкость акб не более 250ач, 15в. салон сток, оборудование в багажнике ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. специалист: 4 - 10" 3 - 12" 2 - 15" 1 - 18" не более двух моноблоков, в сумме не более 20квт. емкость акб не более 300ач, 16в. салон сток в переди центральной стойки, оборудование до центральной стойки, в салоне ниже остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. профессионал: 6 - 10" 4 - 12" 3 - 15" 2 - 18" ограничений по мощности нет. ограничений по емкости акб нет, не более 18в. салон сток в переди центральной стойки, оборудование до центральной стойки, в салоне выше остекления. замер: закрытые двери, синус или музыка. монстр: ограничений нет. замер: закрытые двери, синус или музыка. spl шоу: ограничений нет. замер: открытые передние двери, музыка, усредненный 30 секундный результат. Cамый громкий автомобиль Car-fest: замер: открытые передние двери, музыка, пик. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пойду в любителя 15. Прям в притык... коробку бы с загипсованной рукой запилить осталось... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ждите в спл и БР :) проезд 500р с машины? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Andryshka [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 проезд 500р с машины? насколько знаю, 500 с человека. если 5 человек в авто,то 2500 р за всех.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ниче не хочу сказать,но 500 с человека это борщ... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И если за ранее надо,пишите меня в специалист пожалуйста:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения