S1qUee Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Народ кто нибудь может рассказать о акустики PPI? а именно о эстрадок.На днях слушал и был поражен ВЧ PT.2 как качественно и громко играло!(за свои деньги):good: Стаю вот перед выбором взять ALPHARD Hannibal или PPI кто кого сделает именно по качеству? или может APS? Изменено 23 мая, 2013 пользователем S1qUee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 PPI естественно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 +1 за PPI. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 юзаю PM 654 почти год, очень громкая + чистая середина) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня PPI PM 8, бюджетно и играет ничего...но Hannibal не слышал Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Странно. любители AQ SD и ALPHARD уснули что-ли??? Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В следующем году посматриваю на 3-4 пары AQ MR6.5 и 1-2 пары ST1...думаю неплохой вариант, на месте ТС я бы на них тоже посмотрел Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Странно. любители AQ SD и ALPHARD уснули что-ли??? А ты бои без правил захотел посмотреть? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А ты бои без правил захотел посмотреть? Ну:lol:, ониж и громкие и SQ системы тянут Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати ппай не слышал, а барыги на рынке оч хвалят эту прожукцию, я аж удивился почему тогда на басклубе про неё мало че слышно, а щас вышли новая линейка эстрады от пионера, так они теперь его всем впаривают. Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вадюха, хорошо когда выбор есть, рынки всякие в сельской местности только мистери:bad: все модели, кроме MO12=)) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну:lol:, ониж и громкие и SQ системы тянут Ну, скажу нас в команде самый "слабый" фронт у меня, три пары VО М8. Есть приора, в ней десять нас АQ. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня дома тел подпирает 18саунд 12дюймов на неодиме, 500w RMS. докупить 2й и замутить реально громкий фронт и усь соответствующий имеется:music: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вадюха, хорошо когда выбор есть, рынки всякие в сельской местности только мистери:bad: все модели, кроме MO12=)) не, это в абинске у нас только шмистери, а в краснодаре ты что, там даже мошки есть))), а вообще рынок развиваться начал, некоторые барыги знают что такое эйтины и герцы спл шоу валяюца, сандалями тож торгуют) низнаю мож связано с тем что накрут на товар больше. Ссылка на комментарий
S1qUee Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как бы мы сравниваем ALPHARD,PPI,APS про DD VO не интересно вообще.Спросил какие + - есть у PPI.И размеры 6,5 и 8 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти