bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Здравствуйте, все любители автозвука! Я бы хотел посоветоваться в создании короба для саба, в Виварик (микроавтобус). идея такая: Всунуть короб по заднее пассажирское сидение, обьем под ним где-то 110*25*30 см (Ш*В*Г). Я не силен в правильных созданиях коробов, поэтому ХЕЛП!:blush::blush: По поводу самого дина, то пока только думаю, вообще-то не очень дорогое что-то, рассматривался ОРИС АМВ10(12) (но их сняли с производства и у нас нет), также рассматривалась МОшка (но мне не нужна давка, нужен простой сбалансированный бас) Присматриваюсь к JBL GTO 1014(1214), а там может подсоветуйте чего... Вообще сейчас стоит: Фронт Морел Максимио 6.2, Тыл JBL GTO 938 (правда никак его еще не поставлю), усилок под них Blaupunkt GTA-475 и голова jvc kd-x30 (За голову сильно не ругайте, бюджет урезан...) Какой усилок к сабу решать буду потом... Помогите мне лучше с конструкцией короба!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я в рав4 делал в нишу короб 108х70х16 под 2 10" саба. фазик. в принципе ничего сложного, тебе только стоит решить какой короб. если давка не нужна - делай зя и будет тебе счастье. для 12" 30л хватит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну форма короба думаю будет такая : А размеры 25*25*50. Изменено 23 мая, 2013 пользователем bratchvv Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Думаю делать под углом, что бы динамик был направлен в салон немного.. Или можно его разместить горизонтально? Что я при этом выиграю (потеряю)...? И где лучше размещать фазики? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 bratchvv, можешь направить дин просто вверх, горизонтально, особо ничего не потеряешь. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо, очень упростило задачу)) А в какое место лучше фазик поставить? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 bratchvv, сделай куда удобнее, так же как и дин вверх направь, например продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну я просто спрашиваю, как лучше. Я не силен в этом деле, поэтому и хочу добиться максимума... Может есть какие то секреты и тонкости?? Типо расположение порта или фазика специально для улучшения определенных параметров звука....Вот и узнаю Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 определяйся с дином,а мы уже поможем!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 bratchvv, ну дин как я понял будет бюджетный, и я считаю не стоит запариваться, придумывая какие-то специальные расположения дина/порта. Сделай главное хороший, грамотный короб, и нормально он у тебя будет играть) Ну если уж ты так решил запариться, то могу тебе посоветовать сделать порт в крыло, чтобы если порт щелевой, то сделать его без поворотов, т.е. прямым. По мнению многих таким образом уменьшаются потери. Только смотри чтобы порт не впритык к крылу был) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно немного поподробней...как это в крыло? Ну порт это ж щель в корпусе саба, ведь так? Как это без поворотов? Можно примерчик?:scratch_one-s_head: Повторюсь, пока не силен в этом просто... Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да и саб будет бюджетный((( Скорей всего JBL GTO 1214 (От мошки я отказался, говорят для давки хороший, а так не очень,, а Орисов у нас нет и не будет) Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я пользуюсь JBL GTO 1514 в 4 Ома в фазике на 38Гц. чисто на повседнев запилил, вполне доволен если учесть что купил новый за 4600 + 1000 на короб потратил) был сандаль са 15, с настройкой 30Гц. не оч понравилось, мощь на порядок выше канеш, но играет жестче, грубее... и ниже... в общем все над самому слушать. как по мне так идеальный вариант это пару злых 10" ну а если багажник позволяет то 12" )) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо за совет, но сейчас саб отошел немного, хочу денег еще подкопить, что б не взять, сэкономив, а потом пожалеть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти