Volk Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а почему в спл крыша тока виброй? герметон снижает db? Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На крышу для СПЛ отлично подойдет связка ПрофФ и М4! ПрофФ добавит жесткости металлу, М4 максимально добьет остатки вибрации. Если в соревнованиях участвуете не профессионально, то второй (третий) слой Герметон А15! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Реально не понимаю какая нафиг разница что клеить вторым слоем на крышу, можно оставить чисто вибру можно наклеить сплен, герметон и что-то другое, не повлияет это никак на результат. Я раньше укатывал вообще машину в хлам виброй+сплэном, не замечал чтобы рез ухудшался. Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На крышу для СПЛ отлично подойдет связка ПрофФ и М4! ПрофФ добавит жесткости металлу, М4 максимально добьет остатки вибрации. Если в соревнованиях участвуете не профессионально, то второй (третий) слой Герметон А15! после серии отваливаний профа с крыши и выкладывания даже ролика на эту тему,ваши же дилеры сдали назад и сказали,что мы никогда не рекомендовали его туда клеить!!!:flag_of_truce: а теперь то же самое!!!???вы уж между собой определитесь...клеить или не клеить... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Реально не понимаю какая нафиг разница что клеить вторым слоем на крышу, можно оставить чисто вибру можно наклеить сплен, герметон и что-то другое, не повлияет это никак на результат. Я раньше укатывал вообще машину в хлам виброй+сплэном, не замечал чтобы рез ухудшался. и какая разница? чего там, под заводской обшивой потолка то... толще бутерброд - лучше:good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 два слоя 4мм вибры никогда не отбалятся. То что все видели на видео, так там под таким весом любой материал будет отваливаться Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и какая разница? чего там, под заводской обшивой потолка то... толще бутерброд - лучше:good: Я никогда не гнался за толщиной, клеил всегда в один слой вибру, а второй шумку, результатом был всегда доволен. Все эти 10-рные слои считаю выброшенными деньгами на ветер. Ссылка на комментарий
MoneDka Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы провели собственные тесты материала Шумофф П4В - сплен на водостойком клее. Заодно в тех же условиях протестировали и обычный П4. Все результаты засняли на видео. Для тех кому интересны результаты - добро пожаловать. http://vk.com/video-46231204_165696281 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 для спл только вибра-Пка сжирает дб проверенно на нашей давилке!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 для спл только вибра-Пка сжирает дб проверенно на нашей давилке!!!! Ну и сколько съедает? Я просто промерял свою систему, до и после, ушел пик выше и примерно разница была в 0, 2 Дб и не в минус, а в плюс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения