серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) типа,ура)) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 типа рановато) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а типа заранее,чтоб потом не забыть)7 минуток осталося) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 для кого как,у меня уже 4часа ночи. но своим празником особо не считаю,не служил пока. поздравлю деда,отца и пацанов отслуживших. а по большому счету с празником всех!!!:yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 присоединяюсь к Радику! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 для кого как,у меня уже 4часа ночи. но своим празником особо не считаю,не служил пока. поздравлю деда,отца и пацанов отслуживших. а по большому счету с празником всех!!!:yahoo: а зря себя не считаешь. Ведь мы потенциальные защитники, если будут какие нить катаклизмы то мы будем вынуждены защищать Россию Матушку. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а это он так,отмазался)) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот теперь с праздником!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давайте активнее что-ли! МУЖИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 с празником!!! мне еще 40 минут осталось. . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :drinks: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С праздником всех:-) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всех с праздничком ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю! А где же наши дамы? Почему не поздравляют? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :drinks: поздравляю друзья!!!:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти