Дружбан Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У нас нет таких)) Тока если случайно найти) Юлий, ты говорил что фланцы у вас используются как строительные воздуховоды, сфоткать не можешь какэто выглядит?) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 пожалуйста в смысле со спертным вечером? спиртное не продают после 2-ух часов утра. но если успел накупить до двух то мож бухать хоть 24 часа в сутки. да времена были, но на даный момент не так и плохо. цены пошли в низ не долго после то-го как канадский долар пошол в верх. что бы быть на уровне с американскими ценами. Ну значит все по-прежнему: чтобы посидеть компанией вечером с пивком, надо планировать закупку накануне или хотя бы с утра На востоке, конечно, попроще было - можно кого-нибудь через речку в Квебек заслать :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нифигасе у тя вечер, вы что только после двух ночи собираетесь пиво пить???? да сто пудов и там есть шалманы где можно прикупить пивка после 2 ночи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну значит все по-прежнему: чтобы посидеть компанией вечером с пивком, надо планировать закупку накануне или хотя бы с утра На востоке, конечно, попроще было - можно кого-нибудь через речку в Квебек заслать :sarcastic: :) чуть офф у нас в Ульяновске года 3 назад приняли что неразрешена продажа алкоголя крепкостью более 15% после 8 часов вечера Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у нас матом в общественный местах запрещенно ругатса)) штраф до 1500р p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 интересная ситуация с недвижимостью, квартира дороже дома, в россии все наоборот. хотя по идее дом должен быть дороже квартиры на мой взляд. Юлий, а что говорит народ насчет выступления россии на олимпийских играх и насчет игры канада-россия? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и насчет игры канада-россия? Может кто видел интервью после игры там стоял Немов и Мерзликин обвернутый в Российский флаг, мимо шли Канадцы со словами "sorry" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Может кто видел интервью после игры там стоял Немов и Мерзликин обвернутый в Российский флаг, мимо шли Канадцы со словами "sorry" Видел..... адекватные люди, респект таким болелам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У нас нет таких)) Тока если случайно найти) Юлий, ты говорил что фланцы у вас используются как строительные воздуховоды, сфоткать не можешь какэто выглядит?) вот о чем я http://www.airhand.com/product.asp?CategoryID=15&SubCategoryID=0 http://www.airhand.com/downloads/Cut_Sheet_Bellmouth.pdf они даже выгнуты по всем физичиским правилам для фланцов. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) интересная ситуация с недвижимостью, квартира дороже дома, в россии все наоборот. хотя по идее дом должен быть дороже квартиры на мой взляд. Юлий, а что говорит народ насчет выступления россии на олимпийских играх и насчет игры канада-россия? ну так ни че не говорят. Россия даже не попала в первую петерку по медалям. канацы празнывали попеду дан россией по хокею больше чем саму олимпийскую победу. когда канада игрлала в финале, многие русские ходили с русскими флагами на каторых написали "GO CANADA" Изменено 4 марта, 2010 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот о чем я http://www.airhand.com/product.asp?CategoryID=15&SubCategoryID=0 http://www.airhand.com/downloads/Cut_Sheet_Bellmouth.pdf они даже выгнуты по всем физичиским правилам для фланцов. Супер! Весьма удобно и весьма бюджетно! И не надо часами сидеть как негр фанерки шлифовать! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Супер! Весьма удобно и весьма бюджетно! И не надо часами сидеть как негр фанерки шлифовать! ну вот и я о томже 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в метро 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты знаешь, метро мало чем отличается от нашего, хотя я там лет та 8 уже не был))) Я метрофоб)) Блин, хот дог зачётный, прям гурманский ходдог)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти