Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хотелось бы услышать версию админов форума ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кажеться не должно быть никакой дискриминации бренда-это глупо и не по спортивному, наверно надо написать письмо Алексею настрадамусу и все происниться. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ради такого дела готов всем форумчанам отдавать усилки по входящей цене. все вопросы в личку! достойный ход дружище. таким образом решил подосрать типа? только увы, я ими не торгую, а если бы и торговал, то бабло бы шло не мне в карман, в отличии от тебя, а на развите того места где мы сейчас все находимся. п.с. да и не понятно, для чего создана эта тема, я тебе уже все объяснил в ЛС. Решил прилюдно сделать из себя жертву? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) :sarcastic: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем LEMAX tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так что было в личке ? и что за цены на SD ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так что было в личке ? и что за цены на SD ??? Ну мне кажется личка прилюдно обсуждаться не должна. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сд не дешевое удовольствие я бы сказал.....дааа....но думаю стоит того... кто нибудь уже их тестил у нас? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну мне кажется личка прилюдно обсуждаться не должна. ну раз Лемакс говорит,что он не понимает что к чему,может мы поможем разобраться я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти