sashkabeer Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет всем. Хочу попробовать себя на соревнованиях по ESPL 2 июня а Уссурийске. В наличии имеем дин sundown audio z12 v3 custom и усь ВВ m3a. Все это будет играть в коробе 50л и 38 гц. Скажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание и как поймать эти самые 38 гц. Подробный отчет о постойке системе смотрите тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/sashkabeer/. Готов выслушать замечания и пожелания, а так же советы. Пока система полностью не собрана. Завтра буду обтягивать коробасик. И вот думаю о подключении дина и уся. Хочу через короб подключить при помощи нержавеющих болтов и медных клемм. Будет ли все это работать. Очень жду советов и ответов. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 очень маленький объем для такого дина не слова о ящике, порте, питании, расположении и т.д. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 TEMka сказал: + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. В новички прокатит :peel: Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 besson018 сказал: очень маленький объем для такого дина не слова о ящике, порте, питании, расположении и т.д. Блин. О ящике вроде написал. Объем. Порт щелевой. Питание КГ-50. Гена и аккум штатный. Ящик динамиком назад в багажнике. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 TEMka сказал: + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. Да я понимаю что рановато. Но просто померить негде что и как получилось. Ну а о призовых местах не мечтаю. Просто, для начала главное участие. Это ведь первый раз. Не думаю что все в свой первый раз ехали на соревы сразу учтя все ньюансы. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 pol_kilo сказал: В новички прокатит Так в мастера ни кто и не метит. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Потом конечно со временем поменяю гену. Даже нашел в Японии уже не так дорого. Только вопрос. Штатный зает 100А а тот 130А. Есть ли смысл его менять из за разницы в 30А ??? Изменено 28 мая, 2013 пользователем sashkabeer Ссылка на комментарий
sv_68 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 sashkabeer сказал: Потом конечно со временем поменяю гену. Даже нашел в Японии уже не так дорого. Только вопрос. Штатный зает 100А а тот 130А. Есть ли смысл его менять из за разницы в 30А ??? Деньги лишние?) если есть таковые,то бери уже сразу от 200 и больше,вкидывай вторую батарейку и в бой Вице-Чемп 2013 Любитель багажник2 AAC Team Exclusive Audio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делай ящик боевой с настройкой в резонанс салона (скорее всего 50+гц) какие катухи на сабе? во сколько будешь подрубать? смени свой штатный кислый акум на агм и будет тебе счастье, а лучше батарейку докинь в багажник и от неё максимально толстый кабель в усяку (либо сдвоенные 2га) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну и напрямую провода к дину от уся кидай - потерь меньше будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 sv_68 сказал: Деньги лишние?) если есть таковые,то бери уже сразу от 200 и больше,вкидывай вторую батарейку и в бой Принял. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fen0men_77rus сказал: делай ящик боевой с настройкой в резонанс салона (скорее всего 50+гц) какие катухи на сабе? во сколько будешь подрубать? смени свой штатный кислый акум на агм и будет тебе счастье, а лучше батарейку докинь в багажник и от неё максимально толстый кабель в усяку (либо сдвоенные 2га) Размер ящика http://fastpic.ru/view/47/2013/0419/619c84978e85674c28df8de524a41da0.jpg.html Это почти максимум что я себе могу позволить в этой машине. Можно чуть глубже сделать, но не на много. В высоту и ширину -впритык. И то он залез только через салон. Пришлось всю машину разобрать. Теперь если даже сильно захочу, из багажника его не вытащу уже. Катухи 2+2 будут работать в 1Ом. На счет второй аккумы думал. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fen0men_77rus сказал: ну и напрямую провода к дину от уся кидай - потерь меньше будет На сколько больше разница если делать болтовое соединение ? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с двумя акумами в новички не проброться. к сожалению 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения