sashkabeer Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет всем. Хочу попробовать себя на соревнованиях по ESPL 2 июня а Уссурийске. В наличии имеем дин sundown audio z12 v3 custom и усь ВВ m3a. Все это будет играть в коробе 50л и 38 гц. Скажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание и как поймать эти самые 38 гц. Подробный отчет о постойке системе смотрите тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/sashkabeer/. Готов выслушать замечания и пожелания, а так же советы. Пока система полностью не собрана. Завтра буду обтягивать коробасик. И вот думаю о подключении дина и уся. Хочу через короб подключить при помощи нержавеющих болтов и медных клемм. Будет ли все это работать. Очень жду советов и ответов. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 очень маленький объем для такого дина не слова о ящике, порте, питании, расположении и т.д. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. В новички прокатит :peel: Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 очень маленький объем для такого дина не слова о ящике, порте, питании, расположении и т.д. Блин. О ящике вроде написал. Объем. Порт щелевой. Питание КГ-50. Гена и аккум штатный. Ящик динамиком назад в багажнике. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 + нужно учитывать резонанс салона авто. Скорее всего еще рановато на соревы. Да я понимаю что рановато. Но просто померить негде что и как получилось. Ну а о призовых местах не мечтаю. Просто, для начала главное участие. Это ведь первый раз. Не думаю что все в свой первый раз ехали на соревы сразу учтя все ньюансы. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В новички прокатит Так в мастера ни кто и не метит. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Потом конечно со временем поменяю гену. Даже нашел в Японии уже не так дорого. Только вопрос. Штатный зает 100А а тот 130А. Есть ли смысл его менять из за разницы в 30А ??? Изменено 28 мая, 2013 пользователем sashkabeer Ссылка на комментарий
sv_68 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Потом конечно со временем поменяю гену. Даже нашел в Японии уже не так дорого. Только вопрос. Штатный зает 100А а тот 130А. Есть ли смысл его менять из за разницы в 30А ??? Деньги лишние?) если есть таковые,то бери уже сразу от 200 и больше,вкидывай вторую батарейку и в бой Вице-Чемп 2013 Любитель багажник2 AAC Team Exclusive Audio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делай ящик боевой с настройкой в резонанс салона (скорее всего 50+гц) какие катухи на сабе? во сколько будешь подрубать? смени свой штатный кислый акум на агм и будет тебе счастье, а лучше батарейку докинь в багажник и от неё максимально толстый кабель в усяку (либо сдвоенные 2га) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну и напрямую провода к дину от уся кидай - потерь меньше будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Деньги лишние?) если есть таковые,то бери уже сразу от 200 и больше,вкидывай вторую батарейку и в бой Принял. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 делай ящик боевой с настройкой в резонанс салона (скорее всего 50+гц) какие катухи на сабе? во сколько будешь подрубать? смени свой штатный кислый акум на агм и будет тебе счастье, а лучше батарейку докинь в багажник и от неё максимально толстый кабель в усяку (либо сдвоенные 2га) Размер ящика http://fastpic.ru/view/47/2013/0419/619c84978e85674c28df8de524a41da0.jpg.html Это почти максимум что я себе могу позволить в этой машине. Можно чуть глубже сделать, но не на много. В высоту и ширину -впритык. И то он залез только через салон. Пришлось всю машину разобрать. Теперь если даже сильно захочу, из багажника его не вытащу уже. Катухи 2+2 будут работать в 1Ом. На счет второй аккумы думал. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну и напрямую провода к дину от уся кидай - потерь меньше будет На сколько больше разница если делать болтовое соединение ? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с двумя акумами в новички не проброться. к сожалению 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения