evgenii Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет!Помогите пожалуйста с настройкой уся под саб... голова Pioneer deh 1500uba усь Kicx kap27 саб Sundown e15,порт 33Гц фронт Kicx pd 6.2 играет от головы на голове по умолчанию стоит: sub.w-nor sub.w ctrl-50HZ:0-6 HPF-OFF на усе выставлено где жёлтые линии http://s018.radikal.ru/i523/1305/a8/a8dd4869d51c.jpg ну вроде всё Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 как всегда молчок... Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А чем не устраивает данная настройка? Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А чем не устраивает данная настройка? не то что-то,на голове прибавляю до 47 на усе гейн на половину дабы избежать клипа,но при этом даже бывает не на низких треках колпак на сабе тёпленький.мне бы сабсоник примерно выставить на 33гц,на киксах фильтра мне не понятные на глаз не могу определить где сколько Гц... Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Держи . Вроде не сложно будет разобраться. Я сиусами настраиваю...включаю например 28гц и кручу саб соник . потом с lpf тоже самое. Кстати 32 Гц на саб сонике будет между 20 и 45 ну по середке смотри. Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Держи . Вроде не сложно будет разобраться. Я сиусами настраиваю...включаю например 28гц и кручу саб соник . потом с lpf тоже самое. Кстати 32 Гц на саб сонике будет между 20 и 45 ну по середке смотри. спасибо большое очень помог))):good: Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 с магнитолой как быть? так же оставить как есть,по умолчанию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти