Ярик Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Репост с контакта: Вообщем на сегодняшней день, след ситуация, видят его каждый день, уже 5 день он катается, с машиной нечего не меняется, те же транзиты, те же наклейки, машина очень приметная, на карте я отметил все точки где он был,проезжал и тд и т п, большая просьба кто увидит это автомобиль, я не прошу его догонять, или ловить, просто пытайтесь проследить за этой машиной, звоните сразу в 911 и сразу мне я прилечу в любую точку москвы за 10 минут, тому кто реально поможет в поиске машины, гарантирую хорошее вознаграждение, заранее всем спасибо , вы очень помогаете мне !!!! менты нечего не делают, если не мы, то никто его не поймает, просто писать в контакт спустя 2-3 часа , что мы видели ваш автобомиль, это тоже огромная помощь, но это мало ( к сожалению !!! надо найти этого урода!!! еще раз всем спасибо за поддержку и за помощь! не ожидал что откликнется столько людей !!!!!! И ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ЭТУ ЗАПИСАТЬ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ !!! на яндекс карте подробно все описанно, где и когда его видели ! и где машина стояла ! 8916 633 70 64 Это жесть вообще.. Авто угнано и на нём разъезжают нгичего не боясь.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 продали,а новый хозяин не в куггггсе Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ярик, я не знаю зачем людям эти лайки и перепосты, но многие выдумывают истории и просят перепост. Вполне возможно, что это гон. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ребят я недавно видел только обьявление о продаже этого авто... а по делу у знакомого угнали 23 мая 12 ку даже скажу так утащили на буксире,т.к. она работала на 2 горшках так воры её починили и до сих пор гоняют на ней , причем на номаерах товарисча... Его видят а поймать не могут... Беспредельщики грёбанные ... а менты мудаки вообще не шевелятся... Так что ребят эт палюбому правда, о угоне этого авто... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 жалко блин весь мопс ушатают гады... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На странице хозяина часто появляются посты о том, что данный авто видели то тут то там. Считаю, что не фэйк. Всё продано :) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 скинь ссылку на парня,чтобы смотреть,где машина появлялась. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оффтоп http://vk.com/id9700825 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 только понять не могу что они его догнать то не могут на мотоцикле :blush: Оффтоп взял на заметку)от таза не уйдёт) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну бывает. Не у всех же пулимёт Гатлинга стоит.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти