Zurpukanov Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 поставил две 6 литровых бутылки с водой отдача стала еще хуже стук не пропал, стук появляется таким образом к примеру кручу громкость 30 нет звука, кручу до конца 35 нет звука, через пару секунд он появляется и начинает увеличиваться, делаю тише до 30 он есть но слабо слышно. вытаскивал дин из короба включаю ход на много больше чем в коробе звука так же нет и так же через пару секунд начинает стучать надеюсь понятно изложил:hi: я твой запах не почуствовал даже , вот на моих первых сабах был запах резинки а не гари , один раз у меня на них запах гари пошел , эт лак горел , может у тебя все таки тогда лак горел ? на пример мне запах разминки оч понравилось это запах как от новой машины :blush: Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я твой запах не почуствовал даже , вот на моих первых сабах был запах резинки а не гари , один раз у меня на них запах гари пошел , эт лак горел , может у тебя все таки тогда лак горел ? на пример мне запах разминки оч понравилось это запах как от новой машины :blush: ну не знаю не могу сравнить, катуха снизу черная сверху свежая и слушал саб в щадящем режиме в мыслях даже не было о последующем реконе завтра запущу от другого уся видно будет что да как :pardon: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Никто не заставляет покупать. Про характеристики вы конечно загнули, может цену ещё раз глянуть и вспомнить что нет ему аналога за эти деньги? Может тогда на цену динамика глянуть? И заодним глянуть цену на 95 серию,к примеру? Хорошо,а что мешало тому же альпайну заявить,что нашие новые сабы Р-серии являются полным говном? В них нет ни прочности,ни надёжности,ни выдающихся характеристик,которые так-то в анонсе были обещаны. Я повторю свой вопрос-где соответствие параметров,заявленных на усилитель, сходится с измеренными? Или срабатывающая защита при почти 9 вольт на выходе это норма? Это не нормально,такому усилителю место в мусорном баке. Я не знаю,когда вы поймёте,что не надо привязывать динамики ко всякому барахлу,но пока вы это не поймёте,то динамики будут постоянно ремонтироваться,как говориться-велкам:sarcastic: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Может тогда на цену динамика глянуть? И заодним глянуть цену на 95 серию,к примеру? Хорошо,а что мешало тому же альпайну заявить,что нашие новые сабы Р-серии являются полным говном? В них нет ни прочности,ни надёжности,ни выдающихся характеристик,которые так-то в анонсе были обещаны. Я повторю свой вопрос-где соответствие параметров,заявленных на усилитель, сходится с измеренными? Или срабатывающая защита при почти 9 вольт на выходе это норма? Это не нормально,такому усилителю место в мусорном баке. Я не знаю,когда вы поймёте,что не надо привязывать динамики ко всякому барахлу,но пока вы это не поймёте,то динамики будут постоянно ремонтироваться,как говориться-велкам:sarcastic: уважаемый basshead,а посоветуйте тогда аппарат в пределах этой суммы, что стоит кикс (если я правильно понял,речь ведь про него?). а вариантов то наверное и не будет больше. я думаю для начинающего, это лучший образец для изучения. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 уважаемый basshead,а посоветуйте тогда аппарат в пределах этой суммы, что стоит кикс (если я правильно понял,речь ведь про него?). а вариантов то наверное и не будет больше. я думаю для начинающего, это лучший образец для изучения. ака750, в 2ом спалить 500 серию просто нереально, а 500Вт ей за глаза В тишине... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ака750, в 2ом спалить 500 серию просто нереально, а 500Вт ей за глаза а напряжение 14.4 удержишь на клеммах? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может тогда на цену динамика глянуть? И заодним глянуть цену на 95 серию,к примеру? Хорошо,а что мешало тому же альпайну заявить,что нашие новые сабы Р-серии являются полным говном? В них нет ни прочности,ни надёжности,ни выдающихся характеристик,которые так-то в анонсе были обещаны. А динамик то причём? я ничего про него не говорил, нужно всегда осознавать с чем имеешь дело, и на что каждый способен. С алпайн другой спрос, ибо цена у него не 3 рубля, всё упирается только в цену, пофигу что написали/пообещали на сайте и коробке, вы же знаете каким образом функционирует рынок. Я повторю свой вопрос-где соответствие параметров,заявленных на усилитель, сходится с измеренными? Или срабатывающая защита при почти 9 вольт на выходе это норма? Это не нормально,такому усилителю место в мусорном баке. Я не знаю,когда вы поймёте,что не надо привязывать динамики ко всякому барахлу,но пока вы это не поймёте,то динамики будут постоянно ремонтироваться,как говориться-велкам:sarcastic: Соответствия нет потому что это дешевый усилитель, сколько можно повторять:yes: не может быть в нём всё сразу за 8600 рублей, и мощность и качество и полное соответствие характеристикам, хотите всё это сразу платите в три раза больше. Судя по вашим словам все кто купили qs уже сожгли все свои сабы?:lol: Ну и раз на то пошло дело опускать напряжение до 9 вольт это маразм полный, если в этом есть необходимость, то нужна действительно серьёзная аппаратура которая способна вывозить такие перегрузки да ещё не спалив при этом то что к ней подключено, а это уже другие деньги и уровень, но даже в этом случае нет гарантии что у вас ничего не пыхнет, ибо горит всё синим пламенем если руки из жопы Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Соответствия нет потому что это дешевый усилитель' date=' сколько можно повторять[/quote'] Только дешевый не в плане денег, 9тр не мало. Несколько сотен и будет ак750, а там и м1с. В давлении на 3 сек на одной частоте они оба проиграют, но в громкости комплексного сигнала выиграют с легкостью. Тот случай, когда работать с реальным сложным сигналом усь просто не может и от меньшей заявленной мощности пользователь на музыке получает больше реальной громкости. Так музыку слушаете или система побаловаться синусом? Какую точку зрения вы тут защищаете? а это уже другие деньги и уровень' date=' но даже в этом случае нет гарантии что у вас ничего не пыхнет[/quote'] Защита работает отлично. И на это есть гарантия. Гарантии нет на другие вещи, об этих вещах не говорит величина просадки. а напряжение 14.4 удержишь на клеммах? Представить наверное сложно, но от честной сотни ватт динамик полностью раскрывается. Баса дохрена, его объем легко сравним с тем, что топикстартер видит сейчас! Только пережимать динамик ящиком не нужно, и над нагрузкой+аэродинамикой надо думать. Киксу сделана хорошая реклама - измерили пиковую и чистую мощность в условиях, близких к идеальным. И для использования в измеряемых условиях усилитель вероятно лучший за свои деньги - 3 секунды замера. Но нубам не понять одного - чудес нет и в иных условиях усь сильно проигрывает многим другим. При чем тут деньги?! Сколько кикс стоит, ровно на столько и работает. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Представить наверное сложно, но от честной сотни ватт динамик полностью раскрывается. Баса дохрена, его объем легко сравним с тем, что топикстартер видит сейчас! Только пережимать динамик ящиком не нужно, и над нагрузкой+аэродинамикой надо думать. ну вот((а я хотел своему ватт 800 дать!че он у меня опять к про отцам походу улетит?я от моста dd ss4a слушаю его пока и мне мало)ну видно что динамик может больше)как он тогда может расскрыться от 100 ватт?объясните кто нибудь подробнее?или просто я в своей деревне уже и сандаль 18 z слушал и два skar vvx 15 мне в машину ставили)Может просто после всего прослушанного я жду от него слишком многого? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне вот только непонятно-нахрена наваливать на 2х дюймовую или сколько она там,катушку 500ватт!?там уже смысла то нет-мощность уходит в нагрев и искажение дикие.Тупо громче? Понятно дело что китайские усилители у которых там емкость дай бог 10 тысяч на плечо начинает клиповать. Нужна такая мощность-или впаивайте нормальные трансы и нормальные емкости (и то если выходники нормальные и в нормальном количестве) и настройте токи покоя,или покупать сразу нормальные усилители.Не бывает дешего и хорошо. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Только дешевый не в плане денег, 9тр не мало. Несколько сотен и будет ак750, а там и м1с. В давлении на 3 сек на одной частоте они оба проиграют, но в громкости комплексного сигнала выиграют с легкостью. Тот случай, когда работать с реальным сложным сигналом усь просто не может и от меньшей заявленной мощности пользователь на музыке получает больше реальной громкости. Да 9 тысяч это копейки для большинства местных. Ну ну, до м1с недалеко, но вот беда, берут то кикс. Про "комплексный сигнал" и неумение играть сложные частоты поподробнее пожалуйста, и желательно в цифрах что за сложные частоты. Громкость от усилителя зависит в наименьшей степени нежели чем от динамика и его оформления. Так музыку слушаете или система побаловаться синусом? Какую точку зрения вы тут защищаете? Да вы через строчку читаете, поэтому по десять раз писать одно и тоже у меня нет интереса. И вообще я противник "брендовых срачей", и зная что вы тим диди, мнение/отношение ваше знаю наперёд по поводу того что дешевле, так что расходимся без лишних движений. Защита работает отлично. И на это есть гарантия. Гарантии нет на другие вещи, об этих вещах не говорит величина просадки. На что гарантия? На то что вам заменять усь если он пыхнет при просаде до 9 вольт?:sarcastic: У вас слишком оптимистичная точка зрения, всё это сложная электроника, поэтому никто не застрахован от этого даже без просадов и с выкрученной в минимум громкостью. Киксу сделана хорошая реклама - измерили пиковую и чистую мощность в условиях, близких к идеальным. И для использования в измеряемых условиях усилитель вероятно лучший за свои деньги - 3 секунды замера. Но нубам не понять одного - чудес нет и в иных условиях усь сильно проигрывает многим другим. При чем тут деньги?! Сколько кикс стоит, ровно на столько и работает. Список проигрывающих других за эти деньги по чистой мощности в D классе, в студию. Вы разве ещё ориентируетесь на данные производителя? Местные тестеры по моему давно всё показали без рекламы кто и на что способен, в том числе и в инсталлах. Деньги при том, что вы слишком много требований предъявляете к бюджетному аппарату. И вообще кто вам сказал что все эти моноблоки играют? ОТ подобных усилителей требуются лишь два пункта, это надёжность и высокая выходная мощность, к приятному и красивому звуку они не имеют никакого отношения. Мне вот только непонятно-нахрена наваливать на 2х дюймовую или сколько она там,катушку 500ватт!?там уже смысла то нет-мощность уходит в нагрев и искажение дикие.Тупо громче? Как зачем? они улучшенный контроль наблюдают, видят что динамик не как говно в проруби значит можно на него 2 кило "качественного" звука ввалить и ничё ему не будет, а если и будет пофигу, всё равно можно рекон сделать, благо их здесь же можно купить. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ground, так то оно так, но как все мы видим, горят динамики от киксов, а не от диди. Ну и как говориться, выбор всегда за покупателем, ведь никто не заставляет переплачивать. В тишине... Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А никто не смотрел что на выходе у кикса? может там постоянка на выходе + клип вольт 100. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как зачем? они улучшенный контроль наблюдают, видят что динамик не как говно в проруби значит можно на него 2 кило "качественного" звука ввалить и ничё ему не будет, а если и будет пофигу, всё равно можно рекон сделать, благо их здесь же можно купить. Зашибись....а может если нехватат громкости 2й докупить и слушать в нормальных режимах,а не с мыслями сожжешь ты или нет катушки... :scratch_one-s_head: У автора усилитель живой остался же? может с осцилографом ктолибо посмотрит что там на выходе вообще? пардон в 2 поста написал. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ground, да не вопрос, кому нравится Кикс, пусть берет Кикс. Мы никогда никому и ничего не навязывали. Рано или поздно людям надоедает... и они переходят на приличные уси, не обязательно ДД. Дальше... они уже всегда будут осознанно покупать хорошие уси:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения