Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос по пиону 88

Рекомендуемые сообщения

ребят недавно приобрел сей девайс.вопррос такой как рулить трех полоску.получается всего 3 пары линейников 2 на дины перед зад 1 пара на саб куда пищи подключать просто документов с инструкцией нет думаю может по проводам к динамикам??подскажите ??и по поводу дины срез поставил на 200 герц а все равно перегруз идет на динах раньше пион был простой максимум на 125 ставил хоть как навали нет хрипов в чем дело почему не режет верхы от низов???

Изменено пользователем Евгений варламов

переведи его в режим сбоку там 2положения переведи в другой и ткни иголкой ресет на панеле

Ушел в автоспорт...

ребят недавно приобрел сей девайс.вопррос такой как рулить трех полоску.получается всего 3 пары линейников 2 на дины перед зад 1 пара на саб куда пищи подключать просто документов с инструкцией нет думаю может по проводам к динамикам??подскажите ??и по поводу дины срез поставил на 200 герц а все равно перегруз идет на динах раньше пион был простой максимум на 125 ставил хоть как навали нет хрипов в чем дело почему не режет верхы от низов???

ну вроде не сложно найти http://docs.pioneer.eu/Manuals/DEH_P88RSII_CRB2494_manual/?ForceLanguage=ru

::new_russian::

да эта книга у меня есть но в ней не написано куда пищи подключать я так понимаю они на другие каналы чеб срезы делать??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...