Роман228 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет, есть пару вопросов саб 1512 2+2 и усилок velas 1001D усилок с возможностью подключения двух катушечных сабов т.е. 4 контакта, если я все 4 пихну будет один ом или два? второй вопрос рмс мощность усилка написано в 4ом 300Вт, 2ом 400Вт, 1ом 1000вт... будет он нормально качать его? Хочу собрать нормальный ЧВ короб, в программе дд выбор мощности усилка больше, меньше или равно? потом есть выбор нижний средний верхний кто подскажет различие? ::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет, есть пару вопросов саб 1512 2+2 и усилок velas 1001D усилок с возможностью подключения двух катушечных сабов т.е. 4 контакта, если я все 4 пихну будет один ом или два? второй вопрос рмс мощность усилка написано в 4ом 300Вт, 2ом 400Вт, 1ом 1000вт... будет он нормально качать его? Хочу собрать нормальный ЧВ короб, в программе дд выбор мощности усилка больше, меньше или равно? потом есть выбор нижний средний верхний кто подскажет различие? Без понимания всех процессов,происходящих в связке саб-усилитель есть большая вероятность попадания его ко мне на стол. И здесь не помогут никакие советы,кроме собственного желания учить и учить матчасть. Также точно,как и здравый смысл,начинать нужно постепенно и с малого,а не сразу всё сжечь. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в руководстве я прочитал что можно подключить два саба 2-8ом либо один мостом1-8ом или как это называется хз))) если я катушки параллельно подключу усил (-)-+(+) саб (-)-=+(+) так ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в руководстве я прочитал что можно подключить два саба 2-8ом либо один мостом1-8ом или как это называется хз))) если я катушки параллельно подключу усил (-)-+(+) саб (-)-=+(+) так запараллель катухи +к+, -к- и на усь. будет 1Ом Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 запараллель катухи +к+, -к- и на усь. будет 1Ом т.е. так усил (-)-+(+) саб (--)(++) ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Без понимания всех процессов,происходящих в связке саб-усилитель есть большая вероятность попадания его ко мне на стол. И здесь не помогут никакие советы,кроме собственного желания учить и учить матчасть. Также точно,как и здравый смысл,начинать нужно постепенно и с малого,а не сразу всё сжечь. не было б таких как мы, не было бы работы у таких как ты ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти