MaxRaven Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 fen0men_77rus, Удачи в инстале, тему в подписку. :peel3: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ниша в багажнике прям создана для усей и акб :praising: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 fen0men_77rus, просочилась инфа, что завязываешь?::an:: В тишине... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оффтоп fen0men_77rus, просочилась инфа, что завязываешь?::an:: все рано или поздно завяжут, создав тему с названием "продаю всё" или "за.....л автозвук" а в этих темах будут фигурировать SK4500, m4a, бассвариоры, 80prs-ы, DC 9k итд итд и объяснение что продолжаться так больше не может, или просто кончились деньги со слухом:praising: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну в конце сезона точно распродам железо) хочу или участок прикупить, иль супруге прадика брать)) ну а раз такой расклад - особо не до музыки)) да и скоро 2 коляски нужно будет умещать в багаже - саб уже выпадает) если ток 8ку какую в зя в салон кинуть))) на подпев)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 напрашивается фронтальный SW 6.5 =) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 напрашивается фронтальный SW 6.5 =) ага, парочка таких смело по бокам влезут, у буржуев классные инсталы с малышами В тишине... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ехх. приятно глянуть на проводку! Шикарно! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 значит тааак...))) давненько я тут не писал. системка немного изменилась, перешёл чисто на ЧВ, да и саб сменил с AQ 312 на DD 9512 2+2 (в планах катухи 1+1 и карбон), звук стал мягким мягким))) прям кайфовый совсем! балдею!) сегодня буду пилить ЧВ с настроечкой 27гц, вечером попробую залить новых фото :) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 чиркану новенького))) небольшой анонсик)))) теперь по порядку - значит ЧО - пильнул я ЧВ на 27гц - не играет вообще, даже негров %) предыдущий сужающий на 35 гц отыгрывает негров раза в 3! лучше, чем этот. причём я гейна в пол накинул - не давит %( старый давил с гейном на 2 часа отменно. следовательно пока возвращаю старый чв и думаю пилить на трубах боевой и повседневный. так же в планах ЗЯ, но об этом позже %) щас тачка в ремонте по жестянке, фронт на продаже (пищи ушли, миды в идеале - кому надо - пишите, обсудим), с3б продан. на фронт куплена пара AW6.5 + AT28, в поканалку от KAR4.150 (старой линейки, думаю многие в курсе качества именно этого уся), может временно, может насовсем - надо слушать. так же буду делать подиумы под вч в стойках и обтягивать алькантарой. ещё буду целиком разбирать тачку заного - тянуть новые межблоки (хочу с двойным/тройным экраном от наводок...может поможет) и акустические на пищи. для всей этой красоты думаю пихнуть 95й в ЗЯ и попробовать вывести хорошую сцену и грамотные задержки. на зиму и депрессивно-негативную осень - самое оно - согревающий, вкусный звук в машине в вечных пробках. (пы.сы. качнул афигенского джаза во флаке - буду в WAV с жесткого кайфовать. кстати присмотрел себе в машину хороший жесткий SSD - и не дорого и практично) так что пока не наступил дубак - надо шевелиться. гараж почти целиком разобран, наметилась тепловая газовая пушка - можно будет спокойно работать без обломов - было бы время. начало через пару недель (машина до воскра в покраске) - думаю будет интересно, естественно с фотоотчётом))) так же прилипла тупая мысль - взять в мост ещё 1 м3а и 1 хавкер 400й и в 0.5 каждый пустить) не разорвёт ли 95й в штатном исполнении?)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 так же прилипла тупая мысль - взять в мост ещё 1 м3а и 1 хавкер 400й и в 0.5 каждый пустить) не разорвёт ли 95й в штатном исполнении?)))) Интересная затея. :crazy: Мне думается портом поднагрузить(больше квадратура, больше длина) и будет ::hair:: Возможно объем зажать придется еще... т.к. будет на ход рано выходить, не даст всю мощь залить... Ну это если по фи, по чв я даже хз... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 затравочка... ну и главный помощник-вдохновитель - усь на фронт - едит. тачку из ремонта забрал. во вторник разбираю тачку целиком, до пятницы работы много - собираемся быть в орехово-зуево в субботу, составом из: супруги, вдохновителя Василия и Тёмы %) всем Мир Труд Бас! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давай андрюха пили пили . Может в одини класс попадем ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давай андрюха пили пили . Может в одини класс попадем ))) хах, Сань, в какой 1 класс то? у тебя 2 саба. у меня то 1))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чуток из нового %) ездил вчера за зарядкой для АГМки, так же забрал колбу с пачкой предов - "на всякий" и трубу 160ю с раскрывами. ну начнём. решил зарядить 400й хавчик - после месяца простоя в гараже (с учётом, что дневно-ночные температуры 3-5 градусов - норма, особенно последние 2 недели, и ещё - заряжает его + агм на 65ач штатный гена на 100а/ч) - хавчик заряжен на убой! зарядка попыталась погонять его, но почти сразу убрала ампераж %) чему я собственно рад! хавчик - сила! 1 раз заплатил и спишь спокойно! пилю боевой на последний этап раски) в субботу буду))) ну и малёк фоток %) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения