Shumoff Serov Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос а проф ф тот что заявленный 3-4мм, предназначен для монтажа на крышу? а если в два слоя? у меня закатано первым слоем проф 4ф, а поверх него проф 8ф все четко:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 2114 закатал м2 в 2 слоя, сплошняком, поверх ребер жесткости и боковушек. 2 года, полёт нормальный. От 2х пятнашек повседнева, всреднем 144-145дб на 30-40 герцах, крыша почти не шевелится. Еще, эксперимента ради прилепил 2 года назад на гараж 2 вида материалов. На дверь микс Ф(супертолстый) на краску и м3 под потолок на ржавчину, тоже ниче не изменилось с тех времен, висит себе на ржавчине... не отваливается. Правда обезжиривал от души ацетоном. 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Себе крышу катал: ПрофФ + М4 + Герметон А15. Обшивку надели с некоторым усилием. Тоже Октавию только А5 недавно делали, там М4 + Герметон А30, обшивку еле надели. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хочу отодрать бимаст бомб с крыши - и поклеить след бутербродом Ультимат Констракт Стронг Плюс(алюминиевый лист на клеевой основе) и сверху проф Ф, у знакомого сделано - жена по крыше ходит)) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Shumoff02 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Проф 8ф наклеен уже 2 года, на легендарной ВАЗ 2109 GarajMan. Так вот я лично прыгал на этой крыше на финале АМТ в Екатеринбурге в 2012 году, крыше хоть бы хны, материал весит до сих пор. Видео прыжков есть здесь на форуме. З.Ы.: Не перегревайте и никогда не грейте Микс Ф газовыми горелками!!! Материал слоёный, слои начинают вскипать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения