Safonov Sergey Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хочу разместить 16е широкополосники в стойки рядом с пищами ... как будет звучать , вобще как это с профессиональной стороны , просто нет у нас в городе просто сч динов , есть только мид басы ... Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну если ты сможешь сделать на стойке подходящее акустическое оформление для 16-го широкополосника, то думаю должно звучать здорово! Только вот мне кажется дорогу будет видно хуже Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хочу разместить 16е широкополосники в стойки рядом с пищами ... как будет звучать , вобще как это с профессиональной стороны , просто нет у нас в городе просто сч динов , есть только мид басы ... К нам в гости приезжай., 160 верст не такое расстояние... чем пихать 16 см дины в стойки:lol: ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну если ты сможешь сделать на стойке подходящее акустическое оформление для 16-го широкополосника, то думаю должно звучать здорово! Только вот мне кажется дорогу будет видно хуже да вобще нет , в нижней части стойки и норм будет все видно :pardon: Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чем пихать 16 см дины в стойки:lol: В барнаул чтоли ? а что можно там найти в пределах 1500? ну 16е ну в стойки , ну а почему бы нет то ? Направить в центр салона как и пищи и почему бы так не сделать ? Обрезать ширики от 400-450 Гц А мид басы в дверях до 450 . Почему бы нет то всетаки ? Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А какое авто? А то может быть типа Хонды Фит, есть угловые стёкла небольшие. Туда ещё с напрягом можно что то 16-ое разместить. Смысла просто нету использовать 16-ки в стойках для диапазона от 450-ти Гц. По крайней мере если нету цели максимальной громкости системы. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В барнаул чтоли ? а что можно там найти в пределах 1500? ну 16е ну в стойки , ну а почему бы нет то ? Направить в центр салона как и пищи и почему бы так не сделать ? Обрезать ширики от 400-450 Гц А мид басы в дверях до 450 . Почему бы нет то всетаки ? Зачем так извращаться))) в Бийск думаю не проблема отправить середину... попроси у кого нибудь... Ну уж в крайнем случае я тебе помогу, за бесплатно побегаю с покупкой отправкой ;) ЗЫ: Один из исключительных случаев когда когда потрачу свое время безвозмездно... ЗЫ2: если никто не не поможет пиши в личку, ибо не всегда просматриваю темы где отписался ;) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 =) Спасибо большое !! Все через усилк будет . Вобщем план такой )) Мид в двери , сч в стойку (меньшего размера только , всетаки да 16 это много) и вч в стойку . Мид сч и вч в паралель и на усилитель и фильтра буду сам паять кондюкаи и катушками ... Все в паралель то норм вобще ? как бы трекполоска любой фирмы так и работает ? нет ? сч вобще до скольки герц должны играть ? Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Может протсто подкопить и поставить трехполоску от иволги ? Ivolga SB 63k Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 =) Спасибо большое !! сч вобще до скольки герц должны играть ? Вот ты стоишь три полосы! изначально должен предусмотреть вопросы по диапазону воспроизводимых частот ! определится с компонентами и т.д. у меня складывается впечатление что тупо решил залепить что угодно - но зато "три полосы", подходи к этому вопросу рациональнее... У каждого понимание свое в отношении "середины" я считаю что середина это 500-4000 Гц, мид это 60 - 500 Гц, саб 60-30 Гц, Вч - 3000 - 30000 Гц, ну и т.д. и т.п. в зависимости от усилителя и "громкоговрителей" и "фильтров"... ЗЫ: не гуру SQ систем))) поэтому у себя систему планирую ширики от 50Гц-5 кГц, ВЧ от 4кГц, сабики от 35-50Гц... Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) я с тобой полностью согласен . Я и определяюсь , 3х полоску хочу делать по нескольким причинам . Во первых раз уж придеться делать подиум под вч то почему бы не сделать сразу и под сч все вместе .(ну я всегда думал что вч и сч должны рядом быть) Второе что мид бас встанет в дверь и не будет изменен внешний вид . 2х поломную нехочу т.к. мид бас придеться направлять к верху , дербанить обшивку . К иволге склонился потому что уже собрал саб на иволгах звуком доволен . А вот про 3х полоску иволги слышал что не очень хороша. В том то и дело что нехочу лепить лиш бы было . Если бы хотел то лепил бы не спрашивая. П.С.: Все же стараюсь прислушиваться к более опытным людям Иначе то как ) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Safonov Sergey Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти