Гость Витёк Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я новичёк поетому прошу извенить если тема уже поднямалась! Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 подключенный:rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я новичёк поетому прошу извенить если тема уже поднямалась! Вопрос некоректный :praising: Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Витёк их много и сказать одназначно нельзя есть много факторов влияющих на давление создаваемое сабом так что........ Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хочу поставить 1 саб в седан за спинкой заднего дивана Нужно чтоб оч хорошо давил но в тоже время чтобы хорошо играл быстрый стиль музыки (например Клубную) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ставь 10гдв, давить будет улетно Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Извин не особо шарю в марках сабов можеш кинуть ссылку иль рассказать в кратце характеристику! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пора бы начать шарить... или хотя бы гуглить Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Денег сколько на саб и чем питать планируешь? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вопрос не корректен. Сам по себе саб не выдает ничего. Многое зависит от того, кто с ним работает. Конкретных марок можно назвать много...... Каков бюджет, есть ли усилитель, если есть то какой, если нету, то сколько денег есть на усил? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Витёк Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Усья нет. На саб и усь пока что только 20-25 тыр Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну в эти деньги под клубнячок вариантов масса. Самый главный критерий - саб должен быть легким и быстрым. Это могут быть например сабы Hertz, или Digital Designs 15-й серии (DD 1515 например), или Soundstream Т5..... ну усь можно например DLS MAD 15 или Digital Designs M1a.... В общем много вариантов, все привести просто не смогу, может кто-то еще подкинет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Более высокое давление создаёт лёгкий и крепкий саб.Насчёт Т5 не соглашусь-не такой и лёгкий.В 20-25 рублей как раз можно взять М1 и 1515. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В описании к DD 1515 - Сабвуфер сконструирован таким образом, чтобы к звуковой катушке постоянно подводился свежий воздух.:sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В описании к DD 1515 - Сабвуфер сконструирован таким образом, чтобы к звуковой катушке постоянно подводился свежий воздух.:sarcastic: Ну и? Что не так? Речь об охлаждении, а не о том, протух воздух или нет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти