Crush Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 надо именные наклейки делать, чтобы можно было отличить "реального поцика" от клубня Да я про тоже и имел в виду!:good: Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А почему почтой отменили??? Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А почему почтой отменили??? только хотел спросить! нельзя почтой кружечку? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Ярчи Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Тольятти где именно будет проходить? Ссылка на комментарий
Гиба Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А в Новосибирске где именно будет? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ребята..отправте мне почтой 4 наклейки. очень нужно. у меня кроме почты нет ничего в городе. или я сам вырежу ножницами из серой пленки, которой бабушки шкафы обклеивают. так же как сандаун наклейку. http://vk.com/d1av0l?z=photo4959226_300975312%2Falbum4959226_0%2Frev Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дьявол. свяжись с парнями, кто этапах ближайших будет, думаю помогут. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леха а че с Казахстаном? туда наклейки не повезете? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 SergeyS, честно сказать я не в курсе логистики АМТ, все зависит от организаторов, если они повезут коробку с сувениркой, значит все будет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А почему почтой отменили??? К сожалению на почте затяжной коллапс, все задержки связаны именно с этим. Тут в ближайшее время вырисовывается должнось пиар менеджера БасКлуба который попробует разрулить эту ситуацию. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А кто назначен пиар менеджером? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А в Новосибирске где именно будет? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64046 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти