pol_kilo Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто что скажет ? если данный девайс запихать в полку lexus 430 ??? как будет петь ? :peel: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гумно будет, дин совсем не фришный.... да и для фи на одного, плохо получается.. остаётся зя или чв.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ещё мнения...... :peel: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну почему же ФИ плохо получается? Но фри это точно не варик,если из простого от ЗЯ ему литров 8-10 Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну почему же ФИ плохо получается? Но фри это точно не варик,если из простого от ЗЯ ему литров 8-10 я уже точно не помню, но там вроде получается небольшшой короб, а труба или щель с нормальной настройкой 35-40 гц сильно вылезает за пределы короба, выглядит кароче всё это дело как на спл авто..вроде если не чего не перепутал давно дело было):flag_of_truce: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну да порт находится снаружи (по моему это называется экспо порт) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня две САшки 8 в фи щелевом играет очень хорошо,на замерах от саз 1500д давит 138Дб,бас чёткий,глубокий!если надо могу скинуть чертёж короба) :wacko1: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ещё мнения...... Причем тут мнения? Тебе факт изложили. Сандаль не фришный динамик и толково петь не будет в полке. Будет чтото бубнеть в затылок и все. Остальное вопрос требований. Вполне возможно что тебя этот бубнеж вполне устроит...хотя конечно это типичная попытка обмануть судьбу и призрачная надежда без особых напрягов получить звук. Такие стремления в автозвуке не катят. Хочешь звук придется напрячься или заблатить денег профессионалам..в противном случае звука не будет. Дальше решать тебе.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Причем тут мнения? Тебе факт изложили. Сандаль не фришный динамик и толково петь не будет в полке. Будет чтото бубнеть в затылок и все. Остальное вопрос требований. Вполне возможно что тебя этот бубнеж вполне устроит...хотя конечно это типичная попытка обмануть судьбу и призрачная надежда без особых напрягов получить звук. Такие стремления в автозвуке не катят. Хочешь звук придется напрячься или заблатить денег профессионалам..в противном случае звука не будет. Дальше решать тебе.:hi: Машина не моя , знакомого . Я сам знаю что короб нужен , то что все уже стоит в полке и поет , просто что я могу сделать с машиной по 2 часа в день и на улице , мне то по... А он хочет еще вчера :scratch_one-s_head: :peel: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Машина не моя , знакомого . Я сам знаю что короб нужен , то что все уже стоит в полке и поет , просто что я могу сделать с машиной по 2 часа в день и на улице , мне то по... А он хочет еще вчера :scratch_one-s_head: Ну по фактам я в общем то все описал. Дальше решать тебе ..или хозяйну, или вам обоим Изменено 18 июня, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения