Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет:hi: Вопрос: у меня усь SPL FX1 5500D. В инструкции написано что максимально потребляемый ток при сопротивлении 1 ом составляет 190 ампер.:greeting: что это значит? :blush: какой нужен аккамулятор под мой усь (какой пусковой ток и емкость ампер/час)? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хавкер НХ400 - и будет тебе щастие:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пц3000...стингер 2150 .... хавкер нх300... :wacko2:...ну а воопще оптимы 5.5 хватит)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Для этого уся и кислотки обычной хватит Титана например. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не потребляет он столько даже на 0,5Ом....я питаю под капотом варта+гелевая варта в багажнике, от моторного отсека кабель кг1*35 в багажнике кг1*50 генератор 110 ампер с доп диодом в регуляторе 14,4 в Изменено 25 февраля, 2010 пользователем karat-ufa Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не потребляет он столько даже на 0,5Ом....я питаю под капотом варта+гелевая варта в багажнике, от моторного отсека кабель кг1*35 в багажнике кг1*50 генератор 110 ампер с доп диодом в регуляторе 14,4 в то есть в инструкции на усь как всегда написали бред? :ireful: спасибо за ответы :hi: а кто знает сколько тогда этот усь потребляет ампер при вопротивлении 1 ом? :blush: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А зачем тебе оно? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А зачем тебе оно? честно сказать для интереса:blush: я понимаю что это не очень важно:hi: можно ли по потребляемому току в амперах вычислить мощность усилителя? :greeting: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну на сколько я понял там 1,7-1,9 кв.будет с напрежухой 14в. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не потребляет он столько даже на 0,5Ом....я питаю под капотом варта+гелевая варта в багажнике, от моторного отсека кабель кг1*35 в багажнике кг1*50 генератор 110 ампер с доп диодом в регуляторе 14,4 в даров зимеля!!! у тебя этот усил стоит??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по преду можно определить минус 20% примерно будет его мощ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти