KoCTuK_perm Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 абасать сабуфер? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зы: но тож так подумал :mocking: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 абасать сабуфер? помнится были соревки где половина народу клеяли себе писающего мальчика ДД вопрос много из них обосали сабы? может выключиш дибила ??? для меня этот вапрос не настолько смишной так как я имею отношение к этому бренду и не пиздаболил как некоторые а сделал рез на нём до каторого ваше дэ дэ ток и не дашло:diablo: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а сделал рез на нём до каторого ваше дэ дэ ток и не дашло:diablo: смотри на жизнь шире.... http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 смотри статистику за 2009 год Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотри на жизнь шире.... http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 смотри статистику за 2009 год статистика говорит КАКТУС рулит!!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) смотри на жизнь шире.... http://www.termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1 смотри статистику за 2009 год даже если глянуть так ширако вас там всёравно невидно:pardon: чтож вы такие безрукие гдеж ваши резы???? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 абасать сабуфер? помнится были соревки где половина народу клеяли себе писающего мальчика ДД вопрос много из них обосали сабы? Ничего не имею против ни одного бренда, но всеже выскажусь... Нет смысла пытаться разжечь конфликт на ровном месте! Давить можно на любом брэнде, были бы руки и голова на плечах... В моем понимании, чтоб ставить подпись, нужно или добиться результата определенного, или быть сильно убежденным, но во втором случае нужно писать ИМХО! Я лично видел, как Тарзан в 2008 году поменяв дд на сплх прибавил почти 2 дб , в том же коробе и с тем же усилением, тогда у него и появился писающий мальчик... Можно конечно взять в пример Алана, но там все немного не так, как кажется... Сам давил, на не давильном бренде и вроде как получилось... Короче говоря факт есть факт и не имеет смысла хаить бренды-нужно не языком молоть, а аргументировать посильно свою точку зрения!!!:morning1: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот вы ниразу не любите поругацца....а если вспомнить при этом название темы и посмотреть что пишем последние полторы страницы из 2х...дык...ваще дружно живем:morning2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 почему моя подпись кого-то задевает? сейчас тогда любое негативное высказывание в адрес ДД должно подстегнуть всех защитников против высказавшего? подпись-личное дело каждого. А то что взрослый мужик-TARZAN так трепетно реагирует на любое примитивное упоминание о ФАЙ, это конечно он патриот:good: Только я не вижу смысла постоянно кричать о достигнутом результате, ваш результат лично у меня уже вызывает не столько уважение, а сколько противную самохвальность- :nyam2: Очень бы хотелось вернуться к названию темы.:hi: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) может выключиш дибила ??? для меня этот вапрос не настолько смишной так как я имею отношение к этому бренду и не пиздаболил как некоторые а сделал рез на нём до каторого ваше дэ дэ ток и не дашло:diablo: А помойму так ты его включил давно и всё выключить не можешь (я тебя не оскорблял!) я тоже имею отношение к одному из этих брендов и если найду что то лучше то обязательно наклею писающего пацана на ДД даже если глянуть так ширако вас там всёравно невидно:pardon: чтож вы такие безрукие гдеж ваши резы???? вот вытащим руки из жопы и покажем вам резы в этом сезоне:rofl2::rofl2: Ничего не имею против ни одного бренда, но всеже выскажусь... Нет смысла пытаться разжечь конфликт на ровном месте! Давить можно на любом брэнде, были бы руки и голова на плечах... В моем понимании, чтоб ставить подпись, нужно или добиться результата определенного, или быть сильно убежденным, но во втором случае нужно писать ИМХО! : можно ещё добавить :либо просто нужно почитать форум все сообщения некоторых товарищей и тупо наклеять эту наклей т.к заебали разговоры про ФИ и дискриминация (спэшл онли фор некоторые личности " ущемление или лишение прав одних экономических субъектов ") других брендов х\з может и правда ФИ лучше всего на земле я лично ещё не решился его купить по некоторым причинам. Виталий ни кто и не усомнился в вашей способности давить от рук зависит многое вы же сами знаете Я с вами на ВЫ не потому что 160+дб а потому что я воспитаный и слава богу образованный Изменено 26 февраля, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а чё на кикер никто не ссыт, или это неописуемо Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пусть тока на FUSION замахнуться:diablo: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 или на мистери :rofl2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 неа, зеленые человечки хорошие, единорог-фуфел и какашка Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 , ваш результат лично у меня уже вызывает не столько уважение, а сколько противную самохвальность вот на это ине реально насать Очень бы хотелось вернуться к названию темы.:hi: 2 300 хавкера рулят:good: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а потому что я воспитаный и слава богу образованный завидую:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти