Zhdanov_john Posted June 3, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2013 не с ФИ у меня вообще проблема))) я на трубах буду пробывать, а ЧВ хочу на повседнев))) вот и спрашиваю как его грамотно сделать))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Руслан Posted June 3, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 3, 2013 резонансная чистота салона 47 герц, сейчас пойду пробывать на ящике в 60 литров трубу 160 помучаю))) сколько бы я замеров не делал и саб и усил совсем холодные)))) не разу не нагревался У тебя не резонансная кузова 47, а настройка ящика, точнее 48 А пик при этом у тебя на 55-56 герцах, Все твои эксперименты с трубами выявили это, Значит резонансная там и есть , 55-56 Зы, тыж мерил импендансы, минимальный был на 48 Link to comment
Zhdanov_john Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Ой точно, да голова взрывается, столько информации разом в голове))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Мика Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Вот и повышай настройку если рез растет и при этом ход есть с 48 выше и выше, при этом стреляешь в 55-56 когда рез упрется можно обьемом поиграть ну а дальше крепеж коробо и вертеть по всякому )) Team "Диванные эксперты" Link to comment
Zhdanov_john Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 перепилил сегодня все трубы и немного поднял рез, завтра начинаю пилить уже сам короб для поездки в новосиб, а то этот был пробный)) со всех углов сифонил))) Вот все мои остатки труб))) даже горшок сломал буду потом пробывать фланец делать))) ну и день пробных замеров принёс 0.6 дицибел думаю если короб полностью вакумный сделать и акум зарядить перед соревнованиями немного ещё рез вырастит))) ну и нужно делать фланцы что бы ещё не много результат поднять))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Zhdanov_john Posted June 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 вот ещё такой вопрос сегодня когда делал замеры, в клип пару раз вгонял усилок, но результат не рос хотя на магнитоле гейн на половину всего был и на усилке на 3 часа)) получается прибавляю на магнетоле громкость, а баса больше не становиться))) и до скольки допустимо что бы просадки были??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
manul Posted June 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 4, 2013 Zhdanov_john, если у меня получится 15-го выбраться на соревнования, можно будет пообщаться за ЧВ на повседнев ;) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Мика Posted June 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2013 Какие просадки щас у тебя, и если роста на датчике нет значит глубже в клип вгонять смысла тоже нет. У альпов большой шаг на громкости, так например на 15 норм а на 16 уже клип. Дак вот делаешь на 15 и делаешь замеры, а гейн прибавляешь на усе пока не появится клип маленький и всё это потолок будет, ну я так рассуждаю и мы так настраивали Team "Диванные эксперты" Link to comment
Ded Vitos Posted June 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2013 люди добрые помогите человеку кто есть рядом !!!! в письменном виде памоему это бесполезно труб судя по фото перевёл кучу а рез какбудто саб просто в упаковке лежит!!! звони tarzanstradivari Link to comment
Zhdanov_john Posted June 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2013 а куда звонить??? скайп??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Мика Posted June 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2013 Вот это другой разговор, респект те Виталик Team "Диванные эксперты" Link to comment
Руслан Posted June 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 5, 2013 люди добрые помогите человеку кто есть рядом !!!! в письменном виде памоему это бесполезно труб судя по фото перевёл кучу а рез какбудто саб просто в упаковке лежит!!! звони tarzanstradivari В республике нашей давильшиков нету :sorry: Я повседневщик, и всегда был им. Ну басметтер предоставил на 4 дня, ша пью пиво привезенное им вместе с прибором ))) Импендансы помог промерить, по ящику чево знал рассказал, а дальше уже дело техники, много много тестов Жаль без фланцев делает Виталя, в новичках в машинке с большим объемом и кислотой под капотом с кикса 1.900 142 дб мене кажется нормальный результат , нет ? Link to comment
Мика Posted June 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2013 в новичке с одной двинахи 142 мне кажется вообще норм рез для начала Team "Диванные эксперты" Link to comment
sChester Posted June 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 6, 2013 в новичке с одной двинахи 142 мне кажется вообще норм рез для начала Вообще норм. Link to comment
Zhdanov_john Posted June 7, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2013 (edited) Сделал короб Фи и не много получился рез побольше))) народ подскажите нужна песня с чистотой 55 герц. но только что бы в ней только 55 чистота была))) Или какой програмоой можно прогнать и узнать какая чистота в песне??? Edited June 7, 2013 by Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Link to comment
Recommended Posts