dgl4ever Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день. Я начинающий установщик. На днях заехала машина, не поет тыл. Магнитола не дорогой пионер, две пары выходов. Одна пара фронт, вторая тыл/саб. Так вот сигнал до усилителя идет только если задние линейники в режиме саба. Бывает так или я что то проглядел? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день. Я начинающий установщик. На днях заехала машина, не поет тыл. Магнитола не дорогой пионер, две пары выходов. Одна пара фронт, вторая тыл/саб. Так вот сигнал до усилителя идет только если задние линейники в режиме саба. Бывает так или я что то проглядел? Глупость конечно но всё-же файдер крутил? а то может он только на фронт наверчен. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а линейки в каком режиме работают? фронт/тыл или фронт/саб? если второе - и выставлен лоу пасс, то звука не будет. попробуй: на выключенном мафоне нажми и держи энкодер, там найдёшь настройки выхода. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Линейники работаю тыл\саб. Я все настройки пробовал какие нашел )). Звук идет только при переводе линейников в режим саба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти