Гость superJohn Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Реально поженить эту голову с Мерседесом W124 в кузове седан?:. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сначало сватов засылайну а если серьезно в полку как вариант Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наверное в полку не поместится, там же бак... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Думаю со второго этажа красиво войдет... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В полку встанет - уже померяли - придётся вынуть стекло и поиметь геморроя немного - это не пугает - технически вструмить пятнарик получится:. Другой вопрос - кто-нибудь вообще сталкивался с громкими машинами в этом кузове?:. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мож канеш и стекло вынуть. но можно и фанерку прикрутить потолше а в полке лишнее вырезать но без фанатизма конешно и наболтах все а потом ящичек к этому всему хозяйству прикрутитрь Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я както давненько делал в током кузове с передними дверями чуть хапнул гемор.ну а в остальном вроде все просто Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я както давненько делал в током кузове с передними дверями чуть хапнул гемор.ну а в остальном вроде все просто Меня Феликс с Алкома припугнул сегодня - сказал, что у него не получилось давильный 124-й собрать - вот и спрашиваю:. С передними дверями тоже хапнул - заказал на разборе петли новые)))))))))))) В заднюю полку с фазиком нормально будет, как думаешь?:. Литров в 150 хочу уложиться:. Ну и на 150 нацелился:. Про результат, в смысле:. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Для 15 шки кикера 150 литров это ДОхРЕНА Team Ural SQ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 70 литров чистого обьема , для давлюхи ему хватит. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Реально поженить эту голову с Мерседесом W124 в кузове седан?:. Здорова Женя Дак а почему бы и нет. Если у одного не получилось, то это далеко не факт, что не получится у другого. Я так понял, что задняя спинка не откидывается. Но подлокотник то там есть и давольно не маленький (судя по фото в инете) Попробуй поэксперементировать, поставь сначала дин в подлокотник, а порты из трубы с фланцами в полку. По мне так саб в полку делать сложнее и это ты всегда успеешь сделать. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дырка в подлокотнике будет тока в том случае если её заказали(опция), в противном случае тока полка... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 почему спинка не откидывается???бак за ней???а че не вариант переделать бак??? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно и бак переделать, конечно, но я слабо себе это представляю:. За спинкой сидения - вертикально бензобак стоит, Ваня - не вариант в люк - его нет просто)))))) ПОдлокотник есть, а люка - нема:. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мне кажется лучший вариант в полку и снизу ящик городить (сложно), легче просветлить максимально полку и саб в багажник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти