Пооль Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Жди и бойся, Курск!!!!! требую отдельную номинацию за рукожопство!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 по красоте делаешь, подпишусь Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 От души душевно!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Разводка шикарна) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот, все четко! накуй шины, наконечники на болты стянуть-рулед 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) система собрана из древних компонентов за три дня в среду напилили в четверг скрутили в пятницу померялись вся работа сделана часов за 12-13 разумеется недоделок масса время на поиски шины покупку новых аккустических проводов и даже на герметизацию передней части салона просто не было тем не менее на первых соревнованиях 150,5 (пусть и не с первого раза) пять дицебел были добыты прямо на площадке)))) и второе место в бассрэйсе 130-139 об этом классе раньше я и не мечтал!!! Изменено 27 июня, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 конечно оно интереснее следить как дядьки миллионы в машины запиливают но вот он реальный олдскул из подворотни ... не обляпайтесь))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вполне интересный проект:good: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) вчера допилили стену замеряли мощу 32а 50в дальше защита дичь какая то Изменено 17 июля, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 осталось только что нибудь придумать чтоб опять в экстрим не попасть чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 затарились у друзей питаловом в цвет кузова))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 сделал подиумы для суперстрита! ближе к утру двигаем в Орел чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 151.4 первое место в суперстрите на бассрэйсе посередине квалификации усилки рубанулись чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) во время полутородневной подготовки к воронежскому этапу успели многое подкинули мост тысячных киксов и допилили переднюю камеру от бандпаса как и планировалось стена получилась быстросъемная за 13,5 часов до выезда на соревнования в салоне был только фронт и передние сидения разбирать еще не разбирали но первая же сборка от состояния пустой машины до первого запуска системы уложилась ровно в час все разобрать и поставить на место задние сидения думаю займет около 30-40 минут это если одному!!!! вдвоем думаю можно в 20 уложиться что приросло по результату тут не так все просто приросло с Орла 1,7дб получилось 153,1 (личный рекорд) один саб у меня порвало еще весной и вонял он весьма ощутимо так сегодня (или еще вчера) на нем кончился центральный колпак и че с него или в него шло сказать трудно а после бассрэйса (слушая музыку на площадку) заметил (точнее заметили те кто в машину садился) что второй саб просто не двигается интересно сколько сабов все таки работало на замере... ЗЫ в духе последней моды заявлю что у меня ПЕРВАЯ В МИРЕ быстросъемная стена она же САМАЯ БЫСТРОСЪЕМНАЯ СТЕНА В МИРЕ ))) ЗЗЫ так же в этом духе было придумано название проекта Бесконечность - типа орисы кончаются кончаются да никак не кончатся)))) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на такой вот веселой беспроводнойкатушке я выступал))) по вай фаю и печальный колпак второго саба ремонт не сложный думаю успеем к старому осколу чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти