lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 господа такой вопрос- есть два аккумулятора agm технологии( название не разглошаються до конца теста) разных фирм. так вот- какой тест провести чтоб выявить насколько один лучше другого? как их вообще сравнить? спасибо! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нагрузить и померить просад. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нагрузить и померить просад. ну допустим мы берем одну систему, где меняться будет только аккум-змеряем на каком будет больше? обьективен ли такой тест? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Замеряем какой просад на аккуме и какой рез. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 почему нет!!!только надо хорошо их зарядить оба!!!производить тесты в одно время))лучше не в сильный мороз!!!на одном и томже треке и датчикеперед началом замеров думаю надо посмотреть их оба под напругой спиралькой!!!да и еще!!надо что б они были болимение свежие!!!ну что б не получилось что одному месяц отраду,а другому 2 года!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну допустим мы берем одну систему, где меняться будет только аккум-змеряем на каком будет больше? обьективен ли такой тест? Вполне обьективен, ведь в итоге нужен рез. Только давить накатом, чтоб учесть разный уровень по клипу. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну все более менее ясно. тут просто у нас может получиться такое, как в рекламе дося- если нет разницы, зачем плотить больше? ведь в тесте будут учавствоать аккумы , цена первого в 3 раза выше второго!в общем попробуем протестировать, осталось найти жертву тестов.. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только просадку мерять не годится, только вместе с резом. И оба акума должны быть полностью раскачаны и заряжены. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну все более менее ясно. тут просто у нас может получиться такое, как в рекламе дося- если нет разницы, зачем плотить больше? ведь в тесте будут учавствоать аккумы , цена первого в 3 раза выше второго!в общем попробуем протестировать, осталось найти жертву тестов.. кстати очень интересны резыдафай терзай на благо spl:crazy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я все же приведу среднеквадратичное значение реза например после 5 замеров-это будет более обьективная оценка работы аккума Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чует мое сердце один из АКБ будет Кубы? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чует мое сердце один из АКБ будет Кубы? секретная инфа пока Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 секретная инфа пока понял Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я тоже хотел весной протестить Оптиму 75А и Стингер 2150, но продал все оптимы Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 секретная инфа пока надеюсь он там будет :) тоже думаю у него взять акум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти