Lexa6630 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там рез под 154 на мани мэне замедленном Диман, скажу как Виталя говорит: это гаражный рез я если не ошибаюсь, ты его не показывал нигде:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 че вы раздули хрен поймеш что----(сказанно ни какие правила не меняються читайте открыв глаза шире) правило ОДНО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАВЯТ ВСЕ 30 СЕКУНД ЗАМЕРА без отключения системы с включенным фронтом (необсуждаемо неизменяемо...........) SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 че вы раздули хрен поймеш что----(сказанно ни какие правила не меняються читайте открыв глаза шире) правило ОДНО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАВЯТ ВСЕ 30 СЕКУНД ЗАМЕРА без отключения системы с включенным фронтом (необсуждаемо неизменяемо...........)А кто все таки нарушит это правило, повторный перезамер или дисквалификация ? Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А кто все таки нарушит это правило, повторный перезамер или дисквалификация ? дисквалификация -и рассуждений я не знал не принимаються SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 дисквалификация -и рассуждений я не знал не принимаютьсяВот это правильно!!!!Просто я думаю не все тут на форуме сидят...И это объявить непосредственно перед замером надо. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 че вы раздули хрен поймеш что----(сказанно ни какие правила не меняються читайте открыв глаза шире) правило ОДНО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАВЯТ ВСЕ 30 СЕКУНД ЗАМЕРА без отключения системы с включенным фронтом (необсуждаемо неизменяемо...........) Тише..... тише.... не рычи...... остынь...... :empathy2: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Диман, скажу как Виталя говорит: это гаражный рез я если не ошибаюсь, ты его не показывал нигде:hi: А я причем? ))) Все вопросы к хозяину двенашки)))) я лишь с датчиком сидел внутри)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вау вау палехче))) Два дня отсутствовал, а тут так интересно стало! Ребята, участники SPL-Show 2013, правила меняться в этом сезоне не будут - это первое! Второе - Ваши мнения учитываются на следующий год, не для координального изменения правил, а для их дополнения!!! Кто-то написал, что SPL-Show начинает косить под друшие форматы - ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Формат создавался и над ним работали не для того, чтоб косить под кого-то! Диск с треками - это кстати возможно будет, но опять же, Вы строите свою систему и Вы ее знаете, так что Вам же лучше, самим подбирать трек для результата! По поводу 2тыс об/мин - привышение ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!! Буксы и не пристойное поведение участника или его друзей на площадке - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Будьте людьми! По поводу боевых и не боевых - видел как не боевые делают резы выше))) (Вопрос будет решаться и опять же в выгодную сторону для участника) Мы работаем для Вас! Для развития автозвука, как вида автоспорта! И для зрителей конечно! По поводу так долго обсасываемой системы балов, по Гц - это врядли! В общем всем звука и мира! А и еще момент - Раздача рекламной информации на плащадке проведения соревнований, не имеющей отношения к мероприятию, запрещена! Участники будут дисквалифицированны до конца года!!! Если Вы хотите раздавать рекламную инфу или продукцию, сначало согласуйте ее с организаторами! Ну и конечно, я понимаю, что весело обсирать всех вокруг себя, другие бренды, чужой труд или продукцыю, но все же давайте уважительно относиться друг к другу! временно глухой. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Класс SPL 3 - есть ли ограничение по объему двух акб? то есть можно любые два акб, любой емкости?) АКБ могут распологаться где угодно? :flag_of_truce: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :flag_of_truce: Один акб под капотом. Второй в любом другом месте. То есть под капот понятно от камаза не впихнешь)) :music: временно глухой. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Один акб под капотом. Второй в любом другом месте. То есть под капот понятно от камаза не впихнешь)) :music: а если мыслю не стандартно и под капотом нет акб?) и оба в багажнике?) допустим у меня в багажнике два ака в сумме 190 а\ч Изменено 7 июня, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а колбаса опять будет?:drinks: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а колбаса опять будет?:drinks: до сих пор ем колбаса супер:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а если мыслю не стандартно и под капотом нет акб?) и оба в багажнике?) допустим у меня в багажнике два ака в сумме 190 а\ч Решение будет принято на усмотрение судей!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Один акб под капотом. Второй в любом другом месте. То есть под капот понятно от камаза не впихнешь)) :music: Забыл сказать, что в правилах ограничение - размещение второго акб в багажнике. В шапке написано) То есть, один акб под капотом, второй в багажнике - это для 3-го класса. В 4 до средних стоек. временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти