Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Читал похожие темы тут. У кого то всё нормально, у кого то поработал и сгорел, а у меня вот такая штука. Покупал не в магазине автомобильной акустики. 7 дней назад мной был приобретён автомобильный усилитель kicx qs 1.1000. После оплаты и получения товара я прошёл к демонстрационному стенду для поверки товара и постановки штампа на гарантийный талон. На мою просьбу о проверке работоспособности усилителя я получил ответ "А как я Вам его включу? Осматривайте внешний вид и принимайте решение". Понадеясь на лучшее я убедился в удовлетворительном внешнем виде и благополучно покинул магазин, забрав товар с собой. По прошествию 4 дней (при подключении) выяснилось, что усилитель не рабочий (уходит в защиту даже при подаче напряжения без нагрузки). Мигает лампочка RUN и горят LIMIT и ALARM. После этого я сдал товар в АСЦ и жду 3 дня))) С питанием и проводкой всё в порядке (2 кислоты, КГ 50, преды в наличии) Очень обидно, что усь не проработал и 1 минуты :lol: Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Покупал не в магазине автомобильной акустики а хде покупал то тогда? ну, не повезло знач, или кто решил загнать нерабочий усь, или брак изначально, Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Есть такой магазин "Юлмарт", вроде не последняя барахолка. Давно пользовался их услугами - а попал первый раз ((( Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сочувствую, что ещё сказать... в остальном умолчу, дабы не разводить **** на форуме :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ср@ч по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю брак скорее всего, а не наепка, т.к. им действительно негде включать По крайней мере у нас кажись ни в одном магазе не подключают Зато видел как саб от магнитолы цепляли :lol: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю брак скорее всего, а не наепка Да, похоже на брак. Но чтоб даже не включался - это совсем жуть им действительно негде включать Вот это и расстраивает. Жалко конечно очень Да, усил бюджетный - возможности нету купить брендовый или хороший б/у. Но поиграться с "деревянной игрушкой" можно же было . Отвали 11 кусков, а потом ещё и бегай по местам:i_am_so_happy: Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас на 1.1000 брак с завода не большой и укладывается в 1%. А вот прошлогодние партии из за спешки с марта по июнь были корявые, Автор как подключал усь через лампочку(заряд кондеров)? и напиши серийник :drinks: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас на 1.1000 брак с завода не большой и укладывается в 1%. Блин, во попадос. Значит мне 1 из 100 человек так "фартануло" :lol: Автор как подключал усь через лампочку(заряд кондеров)? и напиши серийник Подключал не через лампочку. Выводил АКБ-пред-КГ50-АКБ-пред-КГ50-"+", "-" соответсвенно без предов. Ремоут взят с переключения на отдельном тумблере, который подаёт питание только при заведённой машине. Серийник напишу через минутку Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Серийник S/N 206900200002420229 Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, усил бюджетный - возможности нету купить брендовый или хороший б/у. Но поиграться с "деревянной игрушкой" можно же было . Отвали 11 кусков, а потом ещё и бегай по местам:i_am_so_happy: Кикс тысячник это как русская рулетка У кого то от одного АКБ кислоты маленькой пашет с просадками и клиппом тока в путь (лично свидетель этого ) А у кого то при норм питании сдыхает ::focus:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Серийник S/N 206900200002420229 не самый последней партии, но и не из кривой. и эти уси спокойно подключаю к бп от 5А, а в стенде стоит 20А, его ещё и нагружаю на сабик. тут похоже на возвратный товар, продавец какой то мутный, наоборот выгодней при продаже показать, что товар исправен. :drinks: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и я о том же. Короче говоря "я застрелился на русской рулетке"))) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Виталик Акцент Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужно было у диллера купить, дешевле даже было бы. Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужно было у диллера купить, дешевле даже было бы. Да, но это надо ждать (хотя щас тоже время теряю). Переплата не такая уж большая (большинство киксов 1000 в Питере продают по 14.000:crazy::wacko1::wacko3:). А тут привлекла цена и наличие, а оказалось г@но Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения