Орчина Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, но это надо ждать (хотя щас тоже время теряю). Переплата не такая уж большая (большинство киксов 1000 в Питере продают по 14.000:crazy::wacko1::wacko3:). А тут привлекла цена и наличие, а оказалось г@но Бро на юноне 13тыр. Если подойти к правильному продавцу, то и скинут еще. Если надо го в личку расскажу. Сам покупал года два назад кикс 1.900, лежал 5 мес в упаковке, при инсталяции выяснилось, что он мертвый, все как у тебя. Отдал их гарантийный сервис через три недели забрал, в сц продемонстрировать включение отказали, было много ругани но делать нечего-Забрал. Привезя к машине))) ( ездил на метро ) подрубил опять защита. Отдал опять в сц. Месяц морозили выяснилось , что его потеряли Вернули 7 тыс р. Я люблю кикс!!!! Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Орчина, надо было DD брать Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Орчина, Я уже продал их давно, оба 1.1000 слил знакомому. Сейчас стоит СТ 3000.1 Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я люблю кикс!!!! Вспомнилась песня Дельфина "я люблю людей" :lol: Ссылка на комментарий
Стариккрупский Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем день добрый. Купил в феврале 2015 года QS 1.1000 новый с гарантией все как полагается (подарок от друзей на день варения!) положил на полочку лежал до вчерашнего дня. Добрался до авто заменил все питание на ПВ3-70 обжим пресом плюс пайка преды шины медные 8 мм и так далее. Все по фен-шую (после изучения форума поняв ,что ест он много)наконец дело дошло до усилителя. Запихал кое-как один короб с 2 пятнашками все подключил, и Вуаля, а усь не включается! Проверил так сяк тишина не горит синий диод RUN. настроение в минус ниже плинтуса ... снял отвез в сервисный центр. до 45 дней девушка сказала или раньше. так я познакомился с маркой КИКС :)) Хотя в машине играет фузион двух компонентка перед и зад и усь fusion fp-1404 уже 10 лет все норм играет! сабам тоже 10 лет за это время они убили два цифровых моноблока один из них мад 15 который качал зимой и летом 2 *Fusion Jonah Lomu-1511 мне его ремонтировали 3 раза и после двух ремонтов занял на аяске 2 место хз в каком году правда:) Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Оооо... Оказывается я не один такой... У кого Усь в защите ... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения