basshead Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 мне интересно как он по долговечности, какой усь к нему нужен( приблизительно),лучше этот дин эрки 1222,если да чем??? мад 11 будет ли его раскачивать??? Какой лучше к нему короб??? У меня есть возможность купить его новым за 7к. Стоит ли он этих денег? Давай я тебе задам другой вопрос-сможешь ли ты за эти деньги взять что-либо подобное с такими же или лучшими характеристиками?Не сможешь,будь уверен.За эту сумму найти динамик с алюминиевой катушкой и массой подвижной системы просто нереально.Речь идёт,разумеется,о новых вещах. Динамик-это не качели,чтобы их раскачивать.Даже если задаться целью его сломать,то этого ДЛС будет достаточно.Количество и качесто получаемых дБ определяется всегда и только всегда конструкцией оформления. По долговечности-лет через 50 в диффузоре могут завестись всякие там черви,подвес непременно поест моль,а алюминий в катушке не обойдёт своим вниманием коррозия,т.е. он превратится в белую рыхлую массу,которая очень отдалённо будет напоминать металл.Не доживёт короче.:rofl2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 черви в диффузоре?? :shok: надо скорее продавать свой герц.... :lol: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У дд одна катушка 4Ома вроде Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 катушки 2*4ома. А про выбор между сабами, тебе сказали уже очень много. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ничего конкретного по выбору дина мне не сказали. Именно от вас будет зависить звук у меня в машине!!!!)))) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 нуууу давайте, начинайте писать!!!!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я бы DD взял не задумываясь, если между ним и Ркой выбирать. Рка динамик хороший, но не интересный, компрессор короче, да и боян уже эта Рка... Кстати в описании я читал что у него одна катушка на 4Ома. Вопрос к знатокам: из чего у него диффузор? композит(какой?)? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну и чувствительность думаю у него будет повыше, чем у Рки. У Рки врядли выше 85 получится чувствителньость... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну и чувствительность думаю у него будет повыше, чем у Рки. У Рки врядли выше 85 получится чувствителньость... Значит ты мне советуешь дд??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 выходит что да :lol: это может быть даже и не совет, просто я сам взял бы. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ни кто просто не рискнет прямо посоветовать DD, слишком много уже было сказано и ни кто не решится поднимать старые темы, не смотря на положительное мнение о продукте. Потому, не жди, что тебе однозначно ответят, что DD - лучше. Но если DD был бы хуже, поверь, тут отзывов было бы страниц на 15-20... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Понятно. Выражаю огромную благодарность всем высказавшим своё мнение!!! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Денладен, а что можешь посоветовать на счёт оформления для дд??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Денладен, а что можешь посоветовать на счёт оформления для дд??? У меня уже Дежа-вю помоему...... http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=36 Посмотри сюда, тут есть и параметры динамика и рекомендованый производителем ящик, который прекрасно работает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ниче не буду советовать, потому что общие рекомендации нафиг не нужны, а более подробные чтобы дать нужно вопервых значть что за машина, значть какой результат нужен, то есть вкус к басу, а еще нужно иметь опыт работы с этим динамиком, а у меня его нет. Это на мистери и кенвуды рекомендации можно раздавать на право и налево, а тут другой случай. ЗЯ 50 литров. :blush: Изменено 23 ноября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти